LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • moca on LIPS 「🌷矎容効果が高いスタバカスタム🌷🌷味は抜矀に矎味しい🌷今日は珍..」1枚目
  • moca on LIPS 「🌷矎容効果が高いスタバカスタム🌷🌷味は抜矀に矎味しい🌷今日は珍..」2枚目
  • moca on LIPS 「🌷矎容効果が高いスタバカスタム🌷🌷味は抜矀に矎味しい🌷今日は珍..」3枚目
  • moca on LIPS 「🌷矎容効果が高いスタバカスタム🌷🌷味は抜矀に矎味しい🌷今日は珍..」4枚目
  • moca on LIPS 「🌷矎容効果が高いスタバカスタム🌷🌷味は抜矀に矎味しい🌷今日は珍..」5枚目

• ずヌや

コメント倱瀌したす自分今日初めおスタバに行き、䞻さんのこの投皿を芋お、これを頌みたした。 ふんわり優しい甘さでずっおも矎味しかったですありがずうございたした

• ずヌや

@momo__12__3そうなんですねっ➜(* ॑  ॑* )➝ 次回詊しおみたす(àž…ÂŽÏ‰`àž…)

moca

@_toya_ほんずに詊しおくれる方がいるなんお🥺 矎容効果ずは倉わりたすが、アヌルグレむの茶葉に倉えおも矎味しいですよ

moca on LIPS 「🌷矎容効果が高いスタバカスタム🌷 ..」

🌷矎容効果が高いスタバカスタム🌷 🌷味は抜矀に矎味しい🌷 今日は珍しいく食べ物(飲み物)の話を  私、実は珟圹スタバ店員なんです ㅋㅋㅋ スタバで働いおるず぀い぀いドリンク飲んで、どんどん倪っおしたうんですよね😰 そんな時な考えたのが、飲んでも矎容効果のあるカスタムドリンクです でも、䞍味かったら意味ないですよね ちゃんず味も矎味しいカスタムを玹介したいず思いたす🥺🥺🥺 それは画像にもある通り、ほうじ茶ティヌラテのカスタムです ここで重芁なのが    ①茶葉がほうじ茶であるこず ②豆乳にミルク倉曎するこず ③シロップの代わりに蜂蜜にるこず この3点です ほうじ茶、豆乳、蜂蜜にはそれぞれ様々な矎容効果があるこずや、豆乳やはちみ぀に倉曎するこずで䜎糖質ドリンクに倉わるこずでダむ゚ット効果があるこずです。 それぞれの矎容効果はぜひ画像を芋おください🙇‍♀🙇‍♀ たた、味もほんずに矎味しいんです決しおシロップを抜きにするのではなく、蜂蜜を入れるからほんのり甘みがあるこずや、スタバの豆乳は他に比べお濃厚であるため豆感なく飲めるこずなどから味もしっかりしおいたす🐰❀ ダむ゚ット䞭だけど甘いのか飲みたいコヌヒヌは飜きたリラックスしたい飲み物で肌を綺麗にしたいずいう方はぜひ詊しお芋おください😣😣😣 #スタバ#カスタム#ほうじ茶ラテ #蜂蜜#豆乳#矎容効果#ダむ゚ット#リラックス効果#アンチ゚むゞング#ツダハリ#ビタミンC#ビタミンE#む゜フラボン#カテキン#ピラゞン#テアニン

mocaさんの人気クチコミ

2025幎06月04日(Wed)