• はちこ on LIPS 「ぽわんとシアーマットなティントのご紹介です🧡こちらは韓国コ..」(1枚目)
  • はちこ on LIPS 「ぽわんとシアーマットなティントのご紹介です🧡こちらは韓国コ..」(2枚目)
  • はちこ on LIPS 「ぽわんとシアーマットなティントのご紹介です🧡こちらは韓国コ..」(3枚目)
  • はちこ on LIPS 「ぽわんとシアーマットなティントのご紹介です🧡こちらは韓国コ..」(4枚目)

はちこ on LIPS 「ぽわんとシアーマットなティントのご紹介です🧡 ..」

ぽわんとシアーマットなティントのご紹介です🧡  こちらは韓国コスメブランドのシームビューティーさん。 初めてお目にかかるブランドです。  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴  その名の通りシアーマットな使い心地です。 私はマスク生活になり、マットリップが増えたのですが いつもお伝えしている通り、もともとティントが苦手。  パキッと発色がどうも似合わず、今まであまり手を出して きていませんでした。しかし、最近のティントは かなり色味が可愛いものが多く、この頃結構すき。   今回はthim様より使わせていただいたのですが マットなティントタイプ。一言で言います。使いやすい。  マットなのに保湿力もあり、フワッとぬれて色むらにも なりにくい上に、内側からてきとーにボカせば 割と簡単なグラデリップが完成します☺️❤️よき!   今回2色使ったのでまずは01のコージーベージュから ご紹介しますね。これはベージュなんだけど 黄味もあるのでかなり使いやすい。白浮きもしない!  肌馴染みの良いマットなヌーディカラーがシアーにのって お顔がグンとお洒落に見えます🧡  これだけでもお顔が明るく見えるので、マスクを外しても 怖いもの無し。ここがティントの素敵なところよね…   ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴  発色よし、ティント効果もあり、見た目も可愛い なかなか良いリップと出逢えた予感…✨✨   次回もお楽しみに❣️