• sakuraフォロバ100 on LIPS 「𖦞ムダ毛ケアどうしてますか?𖦞エステも全身なら30万こえたりす..」(1枚目)画像を拡大
  • sakuraフォロバ100 on LIPS 「𖦞ムダ毛ケアどうしてますか?𖦞エステも全身なら30万こえたりす..」(2枚目)画像を拡大
  • sakuraフォロバ100 on LIPS 「𖦞ムダ毛ケアどうしてますか?𖦞エステも全身なら30万こえたりす..」(3枚目)画像を拡大

「𖦞ムダ毛ケアどうしてますか?𖦞エステも全身..」

sakuraフォロバ100
  • sakuraフォロバ100

𖦞ムダ毛ケアどうしてますか?𖦞 エステも全身なら30万こえたりするけど、 抜けきれなくてずっと微妙にはえてくるとこがあったりする。 だからもしやってても 自宅でケアができたらいいよね😉 全身ケアをうたってても 実は顔はついてなかったり VIOなかったりってとこも。 私仕事でかなりカウンセリングまわったので 結構詳しいです😂 でだからね、 家庭用光美容器は持ってた方が助かるよ😉 最新の光美容器の レイボーテヴィーナスは防水機能もあるんだけど、 BODYだけじゃなく Face、VIOもついてて めっちゃ便利! レベルは変えられるから FaceやVIOは特にはじめは1からスタートがいいかな。 そこさえ踏まえて使えば 痛くもないし、 1台でぜーんぶできちゃうよ🤭 使って見てね! 動画はフラッシュが光るので注意⚠ #ヤーマン #レイボーテ #レイボーテヴィーナス #光美容器 #VIO #VIOケア #エステ #ムダ毛ケア #pr #beauty #instabeauty #美容 #美容好きな人と繋がりたい #夏までに #綺麗な肌 #美肌 #美肌になりたい #美肌になりたい人とつながりたい #YA-MAN