• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim[ARTISTTOUCHSHADOWDUO/LONGL..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim[ARTISTTOUCHSHADOWDUO/LONGL..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim[ARTISTTOUCHSHADOWDUO/LONGL..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim[ARTISTTOUCHSHADOWDUO/LONGL..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim[ARTISTTOUCHSHADOWDUO/LONGL..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim[ARTISTTOUCHSHADOWDUO/LONGL..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim[ARTISTTOUCHSHADOWDUO/LONGL..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「thim [ ARTIST TOUCH SHADOW DUO ..」

thim [ ARTIST TOUCH SHADOW DUO / LONG LASH MASCARA ]   シンプルなパッケージが今っぽい。 私は今回初めましてでした、“thim”  初めて使ってみた時から 「あ、これ良い!」となり今やほぼ毎日使う一軍コスメとなっているアイテムたちなので どうか皆さまにも知って欲しい...!!  そんな気持ちでご紹介していきます🥳💗     ▶︎ARTIST TOUCH SHADOW DUO そう、私最近韓国のメイクアップアーティストさんのYouTube等をみてから 「涙袋形成にはコンシーラー」という概念を覚えたわけですが 今回こちらのカラー展開を見て “もしやスティック側、コンシーラー代わりに良いのでは...🤔”と思いましてね。  涙袋のベースカラーになりそうな2色を選んでみました。  ...予想は的中し大正解🙆‍♀️  スティックシャドウは柔らかく、コンシーラー使うより手軽だし最高です。 (柔らかいぶん減りははやいとは思ってる)    液晶で見るよりは実際“03のマルサラ”はアプリコットカラー味が強かったかな。  コーラルメイクとか涙袋にもピンク味を入れる方には良いと思いますが みんなが普通に使いやすいのは “05リネン“かと...!! ※あくまで涙袋形成に使うならの話しです    スティックシャドウで涙袋を明るく立体感をつけて逆側のキラキラクリームパウダーをトントンするだけで良いじゃん...🥺  これ本当使える...持ち運びにも良く、 重宝すること間違いなしです。   もちろん上まぶたなど普通にアイシャドウとしても使えるので用途に合わせてカラー選びしてくださいね...!     ▶︎ARTIST TOUCH LONGLASH MASCARA  まつ毛一本一本を綺麗にセパレートして くっきりとし目元に演出してくれるマスカラ。  ダマになりにくくキチッとまつ毛を抱きかかえてくれて仕上がりが綺麗。  下まつ毛にも塗りやすくただただ使いやすいです🥺上手いこと言えなくて申し訳ない...。     ハァとりあえず自力で涙袋形成勢には “ARTIST TOUCH SHADOW DUO” のスティックシャドウが本当にオススメですよってことが今日のお伝えしたいことなんです。  コンシーラーより断然楽だ。 忙しい朝でも楽なんだ。    ごめんなさいほぼ涙袋形成勢へに向けてになってしまいましたね🥲  でも本当、オススメなんです...。      ▶︎Qoo10“beautitopping”で取り扱いありです。    ▶︎こちらはbeautitopping様よりご提供いただきました。         #thim #韓国コスメ #韓国メイク #マスカラ #スティックシャドウ #涙袋メイク #涙袋_作り方 #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #私の涙袋はこれでできてる #史上最強マスカラ