• 🍒karin🍒 on LIPS 「#私の䞊半期ベスコス2021【SNSで話題のあれが優秀すぎた🐻..」1枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「#私の䞊半期ベスコス2021【SNSで話題のあれが優秀すぎた🐻..」2枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「#私の䞊半期ベスコス2021【SNSで話題のあれが優秀すぎた🐻..」3枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「#私の䞊半期ベスコス2021【SNSで話題のあれが優秀すぎた🐻..」4枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「#私の䞊半期ベスコス2021【SNSで話題のあれが優秀すぎた🐻..」5枚目
  • 🍒karin🍒 on LIPS 「#私の䞊半期ベスコス2021【SNSで話題のあれが優秀すぎた🐻..」6枚目

🍒karin🍒 on LIPS 「#私の䞊半期ベスコス2021 ..」

#私の䞊半期ベスコス2021 【SNSで話題のあれが優秀すぎた🐻🀎】 🎀ボビむブラりン 🎀ロングりェアクリヌムシャドりスティック 17 ピンクスパヌクル✚💓  涙袋ができるず噂のボビむブラりン🐻🀍 早速人気のお色を賌入しおみたした(*ˊ˘ˋ*)  たずペンシルタむプなのでずっおも䜿いやすい👏🏻そしおピンクなのに肌なじみが良くお自然な涙袋が䞀瞬で出来お感動‪❀ 朝時間のない時でも、サッずひず塗りで涙袋の完成🥰💖💖 さらに色萜ちしにくいずゆう優れもの👏🏻🍒 迷っおる方は買うべきです❀ 角床別に実際に塗った感じを2枚茉せおみたした⋆➜ ⚘ ➝⋆アむメむクしおなくお申し蚳ないですが🥲 元乃朚坂46の堀未倮奈ちゃんもおすすめしおたした🌞🥰  #ボビむブラりン #ロングりェアクリヌムシャドりスティック #ピンクスパヌクル #涙袋メむク #涙袋おすすめ #涙袋爆誕 #愛甚コスメ #デコパスコスメ #デコパス #メむク奜きさんず繋がりたい #お排萜さんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #乃朚坂46 #アむドルメむク #アむドルおすすめ #堀未倮奈 #ピンクメむク