• 松 on LIPS 「まって!こうしてみるときれいになったよね!?!?右→befor..」(1枚目)

松 on LIPS 「まって!こうしてみるときれいになったよね ..」

まって!こうしてみるときれいになったよね!?!? 右→before 左→after まだ完全に治ってないし、全然汚いけど、、 ニキビ跡治ればいいなあ 質問待ってます #ニキビ #ニキビ跡

• 王冠

王冠初めして!コメント失礼します。 スキンケアは何を使いましたか?

• 松

@milk5milkはじめまして! 左の写真の時はとにかくニキビが酷かったのであまり刺激しないように、 無印の化粧水 皮膚科のクリーム 皮膚科のニキビの薬 だけでした! この時はスキンケアより触れないことを意識していました。 薬のおかげで少しずつ良くなってきたら跡が目立つようになったので皮膚科で漢方薬を出してもらい、とにかく保湿メインで、 イハダ 化粧 るるるん パック 皮膚科のクリーム(前と同じ) を使ってます! 合う合わないがあるので参考程度です🙇🏻‍♂️

• 王冠

王冠ご丁寧に返信ありがとうございます!! 私はとてもにきび跡の赤みに悩んでいて、、皮膚科の漢方はなんという名前のものでしょうか?また、漢方はにきび跡に効いた!という実感はありましたか? 皮膚科のクリームの名前もできれば教えていただきたいです!お手数おかけしますがよろしくおねがいします!🙇‍♀️

• 松

@milk5milk柴苓湯(さいれいとう)といったものです! まだもらってからあまり日が経ってないので効果は十分感がられていませんが、薬をもらう時に頑張れば治ると言われたので頑張ってます笑 むくみをとって血流を良くする的なやつだと思います! クリームはアダパレンクリーム、ビーソフテンクリーム、クリンダマイシンリンゲルです!

• 王冠

王冠柴苓湯、、!初めて聞きました!調べてみたらにきび跡に効果があるそうですね👀漢方は飲んだこと無いので挑戦してみたいと思います!皮膚科は美容皮膚科と皮膚科がひとつになっている皮膚科に通っていますか?やはり一緒になっているところの方がいいのでしょうかね🧐丁寧な対応感謝します🙇‍♀️お互い頑張りましょう、、!!

• 松

@milk5milk最初は家の近くにある普通の皮膚科に通ってたんですが合わなかったので美容皮膚科に行きました! 多分先生にもよるんだと思いますが治し方が人それぞれで断言できませんが美容皮膚科はニキビ跡も見てくれると思います!!

• さびねこ

さびねこセルフダーマペンでクレーター改善してる人多いですよ。調べてみてください。きちんと調べて間違わずやれば確実に効果出ると思います。

• fantastic_lips_vxe

fantastic_lips_vxeダーマローラー、YouTubeでえみるパパや、ダーマローラーメンズと調べたら出てきますよ!

松さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)