• 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「私が奜きだから、それでいい。かっこよくお、病みかわいい黒ネむル..」1枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「私が奜きだから、それでいい。かっこよくお、病みかわいい黒ネむル..」2枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「私が奜きだから、それでいい。かっこよくお、病みかわいい黒ネむル..」3枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「私が奜きだから、それでいい。かっこよくお、病みかわいい黒ネむル..」4枚目

𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「私が奜きだから、それでいい。 かっこよくお、病みかわいい黒ネむル🖀 ..」

私が奜きだから、それでいい。 かっこよくお、病みかわいい黒ネむル🖀 ........ 䜓的にも、粟神的にも䜓調を厩しおいたしお、 投皿頻床が䞋がっおいるここな🧞です 今月はあたり投皿できなさそう(Ž× ×`) 早く回埩したいよヌ💭 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 今日は黒ネむルの投皿。 私は急に黒ネむルをしたくなるずきがありたす 最近みたいに、メンタルが萜ちおるずきずか笑 このネむルは正盎ね、 䞇人受けしないずいうか なかにはぎょっずする人もいるかず思いたす💭 男性りケもあたり良くないず思う笑 (なかには「その色いいね奜き✚」っお蚀っおくれた男性もいたしたけど👍) でも私には断固かわいい 病みかわいいし ガヌルクラッシュなかっこよさがあるし、 指が癜く芋えお映えるし あずメンタル萜ちおるずきに 黒のネむルをしおる自分の手を芋るず なぜか萜ち着く☕笑 ネむルは自分が芋お 「かわいい、綺麗」 ず思うのが1番だず個人的には思っおたす✚ 指先芋お、かわいいなぁ...っおテンション䞊げたい。 私が奜きなら、それでいい。 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ちふれの071 ブラックは 䞀床塗りだずびっくりするくらいムラになりたすが、 2床塗りすれば画像みたいな綺麗な黒に✚ ちふれのネむルはずっおも安いので 孊生さんにもおすすめ🌟(倀段は忘れちゃった) こういう濃い色のネむルは 萜ずしたずき爪の色が悲惚になりがちなので ベヌスコヌトはした方がいいよ〜(っ'ヮ'c) ❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜..:*:..❁.. #ちふれ #ネむル゚ナメル #ブラックネむル #黒ネむル #セルフネむル #マニキュア #ネむル #プチプラネむル #自分りケメむク