• ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルマルチパウダー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】エトヴォス ミネラルマルチパウダー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!限定発売中/ETVOS..」

ミドナ
  • ミドナ

\限定発売中/ ETVOS ミネラル マルチパウダー エアリーモーブ 2.5g 2,530円(税込) エトヴォスの春の限定カラーは アイメイク、チーク、リップ、眉にまで使える マルチなアイテム スミレのようなカラーが可愛い♡ 金額あわせのために買って最近開封したばかり😁 アイブロウやチークにまで使えるので ワントーンメイクが楽しめそう💕 写真はワンカラーのみのメイクです😆 自前の瞼のくすみと合わさっていい感じに😂 さらっとした粉質にくすみ感のあるマットなモーブカラー ブルベさんが使いやすそうな色✨ 肌に優しいのも嬉しい♡ 限定ですがまだ買えると思うので 気になった方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #春コスメ購入報告 #エトヴォス #ETVOS #限定 #agm

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!カラー展開も豊富◎”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる♡粉っぽくなくて◎ナチュラルに色づきます。”

ミネラルクラッシィシャドー2022CF / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー2022CF

”秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なな

ななあら可愛い💗🥰 エトヴォスって安心して使えるよね😆 ミドナちゃん美しい😆💕💕 まつげ伸びたんだ!!✨どーやって~??🤣

• ミドナ

ミドナ@jonnaaa今年に入ってから睫毛が抜けたり途中で切れちゃってたからエマーキット再挑戦してるの😆 量が欲しいところだけど、長さも出て太くなった気がするよ🙌✨ エトヴォスは肌に優しいイメージ♡

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)ひゃーーー可愛いカラーですね💗 ミドナさんのオメメも可愛くてたまりましぇん🤤💕

• ミドナ

ミドナ@chanmi_mimiありがとう💕 この色はちゃんみちゃんにも似合いそう😆 1色でもアイメイクが完成したから楽だったよ🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィほんと、こーゆーカラー似合うの(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maだ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@olivier_no22儚げ…( ゜д゜)ホスィミドナさんのパッキリ美人も( ゜д゜)ホスィ←笑

• ミドナ

ミドナ@sayaka714obqありがとう💕ほんとはもっと儚げになるのかと思ってた😂瞼のくすみがあるからイメージとちょっと違ったよ😁私も儚げ希望 笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィかわいい〜💕めっちゃ可憐⸜( ◍´꒳`◍ )⸝💛 アイにもチークにもリップにも眉にも使えるんだね💡万能!リップに使うとどうなるんだろ〜('ω' )三( 'ω')♡

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaありがとう💕リップに試したらやっぱりパウダーだから使いにくかった…🤪色はいいんだけど、これだけじゃカサカサする 笑 私はリップには使わないかな🤣

• ばらしらたま

ばらしらたま可愛い春色で素敵〜🥺❤️ミドナさんのぱっちりお目目と相性抜群ですね💖まつげ長くて羨ましい…❣️まつげ美容液の成果ですか?😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22やはりエマーキットですか…❣️私も最近サボってたらまつげ貧相になってきたので慌てて再開してます🤣笑 めざせミドナさんの美まつ毛〜✊✨

• ミドナ

ミドナ@barasiratamaありがとう💕睫毛育ててるの😆 今年入ってから抜けたり途中で切れちゃって、エマーキットに再挑戦! やっぱり伸びるよ✨ ほんとは量が欲しい 笑

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19298件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルマルチパウダー

エトヴォス(ETVOS)
  • 250mg: 2,530円