• ほむほむ on LIPS 「natureconc各層コンディショニングゲル有名な拭き取り化..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「natureconc各層コンディショニングゲル有名な拭き取り化..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「natureconc各層コンディショニングゲル有名な拭き取り化..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「natureconc各層コンディショニングゲル有名な拭き取り化..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「natureconc 各層コンディショニングゲル ..」

nature conc 各層コンディショニングゲル 有名な拭き取り化粧水の方は 使った事ないのですが、こちらはとても よくてリピしました✨ 1個で、化粧水、乳液、美容液、クリーム、 パック、化粧下地の機能があるそうです。 ☆使い心地 ゲルは、水っぽいか?クリームよりか に別れる気がしますが、 こちらは瑞々しさもありつつ、 しっとりして、ベタつきません^ ^ モチっとした肌になってくれました✨ 浸透力が良くて、ハンドクリームが 手元にない時、手にも 塗っていて、手の日焼けのケアや保湿にも なりました✨ ☆保湿力 浸透力が良いので、乳液やクリームを 焦らず塗らなくても大丈夫なのが 嬉しいです^ ^ 乾燥肌さんには乳液等は必要かもですが、 普通肌さんや若い方には必要でもないかも です☺️ ☆美白 私はシミ、ソバカスが多いので ちょっとやそっとでは何ともならないです😂 ただ、手の日焼けがマシになったのと は嬉しいです✨ <ハンドクリームも出ないかな?と 勝手に期待してます😆> 予防として使い続けようと思います♪ 参考になれば嬉しいです☺️ お読みいただき、ありがとうございます♡ #ネイチャーコンク #ネイチャーコンク_各層コンディショニングゲル #私の上半期ベスコス2021

• 00rose00

00rose00確かに私も手の日焼けに効果がありました😳 これがハンドクリーム…確かに欲しいですね‼️

• ほむほむ

ほむほむ@00rose00コメありがとうございます☺️💓 やっぱり日焼けに効果ありますよね✨ ハンドクリームだったら、 持ち歩けていいなぁって思ったんです😆

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)このメーカーの拭き取りは毎日使ってる〜(o^∀^o) こんなのあるの知らんかったよぉ😆👏

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220拭き取りもやっぱりいいんだね😚✨ こちらは、結構お肌がもっちりして 良かったよ(*´∀`*)

• 菜の花

菜の花綺麗な使い切り✨手は日焼け止め忘れたりするので日焼けケアできるのいいですね😍日焼けのせいか、手にそばかすのようなシミができてしまいました💦手のケア本当に重要😂

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmile手の日焼け止め忘れますよね😂 私もよくシミっぽいのが できるので😅、顔につける時に 一緒に、パパッとつけてます😆♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィベタベタ苦手なので、ゲル気になります!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtほむほむさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャほんと!お久しぶりです♡♡おー!!ちょっと見てきます(๑•̀д•́๑)キリッ

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq清香さん♡ お久しぶりですね😆✨ 私もベタベタ苦手だけどコレ 良かったです♪

• ミドナ

ミドナ使いきり&リピートいいね✨ ハンドクリームにもなるの? マルチな感じで使いやすそうだね😆

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさん♡ 浸透が速いから、手につけても ベタつかないのが良かったんだと 思う😆✨ 乳液は私はいるけど、焦らないでも 良いのが助かったよ😂✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)