• おにぎり🍙 on LIPS 「\極小バッグの日♡/小さなバッグでお出かけする日のバッグの中身..」(1枚目)
  • おにぎり🍙 on LIPS 「\極小バッグの日♡/小さなバッグでお出かけする日のバッグの中身..」(2枚目)

おにぎり🍙 on LIPS 「 \極小バッグの日♡/ 小さなバッグでお出かけする日の ..」

\極小バッグの日♡/ 小さなバッグでお出かけする日の バッグの中身をご紹介します✨ 前回投稿したカメラ型バッグが 私が持ってるバッグの中で 1番小さいです🙆 必要最低限の持ち物になります。笑 参考になるかは微妙ですが、 興味のある方は見て頂ければ嬉しいです🙌 ○◇小銭入れ◇○ お財布は入らないので 小銭入れでお出掛けします。笑 お札やカード類は 内ポケットにいれています。笑 ○◇鏡◇○ 小さくて軽いものを選んでます🙆 ○◇くし◇○ 一応入れてる程度です。笑 ほとんど出掛け先でくしは使いませんが、 前髪のセットなどに使えるように入れてます! ○◇リップ◇○ マスクをつけるので ティントを使っています♡ おなおしはほとんど必要ないので 色付きリップや オイルリップなどを入れています🙆 ○◇ティッシュ、ハンカチ◇○ 写真には入れてませんが ポケットティッシュや除菌シート 小さめのハンカチなどを入れてます🙆 最後まで見て頂きありがとうございました!

おにぎり🍙さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)