1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップカラー トップ コート/PAUL & JOE BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー トップ コート/PAUL & JOE BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】PAUL & JOE BEAUTE リップカラー トップ コート(リップグロス)の口コミ「PAUL&JOEBEAUTEリップカラート..」

もい
  • もい

PAUL & JOE BEAUTE リップカラー トップ コート(限定) 1980円とお手頃価格なので買ってみました♡ 発売日当日に店舗に行ったのですが、意外とひっそりと並んでいてBAさんに教えてもらうまでどこに陳列してるのか分かりませんでした。笑 さらっとしたオイルっぽいテクスチャで、少しツヤが足される感じです。とはいえそこまでもとのリップの質感を変えるほどではなかったです。 使うときは指でぽんぽん塗りするだけ。 実際使ってみたとき、あえて落ちやすいリップを使ってみたんだけどマスクには一切つかなかったので満足! 特に乾燥なども気にならなかったです。 ただ、お手頃価格な分ミニサイズな容量なのですぐ使い切っちゃいそう。笑 なのでリピしたいときに売り切れてたら嫌だな〜と思うので定番化してほしいです! アンプリチュードのリップコートが有名だけど、とりあえず試してみるならポルジョのが安くておすすめかな〜と思います! #これがないと完成しません

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップグロス

リップカラー トップ コート / PAUL & JOE BEAUTE

リップカラー トップ コート

”マスクには一切つかなかったので満足! 特に乾燥なども気にならなかった!”

リップグロス G / PAUL & JOE BEAUTE

リップグロス G

”ベリーのような香りでグロス特有の嫌な油っぽさがなく、長時間つけていても潤いある唇が持続”

リップ ラッカー / PAUL & JOE BEAUTE

リップ ラッカー

リップグロス

PAUL & JOE BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップカラー トップ コート