• ねぎちゃろ@ヲタク🦈 on LIPS 「ドンキで300円という破格な値段で売られていたスプレータイプの..」(1枚目)
  • ねぎちゃろ@ヲタク🦈 on LIPS 「ドンキで300円という破格な値段で売られていたスプレータイプの..」(2枚目)

ねぎちゃろ@ヲタク🦈 on LIPS 「ドンキで300円という破格な値段で売られていた ..」

ドンキで300円という破格な値段で売られていた スプレータイプの除毛剤 【deleMo】を使ってみました! 全くと言っていい程、除毛されませんでした! 気になってた商品が、破格な値段で 手に入れれた事に感激したんですが もう、全然除毛されない やり方が悪かったのかもしれないですけどね。 そもそも、スプレーで楽そうやと思ってたのに スプレーが秒で壊れた。 で、色々調べてみたんですが 多分、これ偽物です! そもそも、私が買ったの 絶対ミストで出てこないんですよね 液がドロドロしてたので スプレーで出てくるわけないんです。 匂いもツンとした、染め粉のような 匂いもしました。 まあ、300円ですし勉強代って事で 使って肌荒れするのも嫌なので 捨てようと思いまーす! Amazonや楽天でも偽物が出回ってるらしいので皆さんお気をつけて! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 女の子は、肌がツルツルしてないといけない。って誰が言い出したんですか? もう、毛で身を守る必要ないんやから 進化して肌に毛が生えなくなれよ! ムダ毛って呼ばれてんねんぞ! #デリーモ #deleMo #除毛剤 #偽物でした

ねぎちゃろ@ヲタク🦈さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)