• おけい on LIPS 「今回は!!初の、オススメできないコスメを紹介したいと思います!..」(1枚目)
  • おけい on LIPS 「今回は!!初の、オススメできないコスメを紹介したいと思います!..」(2枚目)
  • おけい on LIPS 「今回は!!初の、オススメできないコスメを紹介したいと思います!..」(3枚目)
  • おけい on LIPS 「今回は!!初の、オススメできないコスメを紹介したいと思います!..」(4枚目)

おけい on LIPS 「今回は!! 初の、オススメできないコスメを紹介したいと思います! ..」

今回は!! 初の、オススメできないコスメを紹介したいと思います! ⚠️注意⚠️ 今回は正直に言うので、苦手な方は注意してください。 まず一つ目 ・PEZ リップクリームカラー オレンジ 700円+税 このリップの特徴 写真は何度も重ね塗りしてるので結構発色されてますが、唇にぬるとオレンジか分からないくらい薄いです。 リップが柔らかいので1度出すと戻せないと書いてますが、戻せます! まとめ 色が薄いので私はあまり使ってません。見た目が可愛いので飾ってます。 2つ目 ・キャンドゥ TMベルベットリキッドルージュE 100円+税 このリップの特徴 とにかく匂いがきつくてダメでした。めっちゃ甘い匂いなので苦手な方も多いし好きな方も多いと思います。 後、乾燥するのでグロスなどが必要です。 上の色はコーラルピンクですが思った以上にコーラルではなく青みピンクだったので私は使わない色でした💦ポピーレッドは少し蛍光っぽい色です。 まとめ 匂いも苦手で乾燥するし個人的にあまり使えない色だったので使えてません。 3つ目 ・ダイソー エスポルール リップティント スウィートオレンジ 100円+税 このリップの特徴 これは前に話題になったやつですよね😁😁 でも今は、グロスは売ってますがこのティントは全然売ってないです😞 100円だったので普段使わないオレンジを買ってみました🎶 スウィートオレンジは発色はいいです! パキッとしたオレンジ。思ったより発色が良かったから使えてない💦 YouTuberさんによると、ほかの色はあまり発色よくないそうです。 乾燥します。 まとめ 発色はよくていいんですが、私にはパキッとしたオレンジで使いにくかったです。乾燥もするので。 こんな感じでオススメできないコスメ紹介でした!今回は全てリップでしたが、まだもう少しあるのでまた紹介していこうと思います。 (正直に言ったので不快に思われた方いるかもしれませんがすみません🙏後、私個人の意見ですのでみなさんと思っていることが違うと思いますがそちらもご了承ください)