• 紅 on LIPS 「【美容室行ってきたー!!記録用】⚠️調子こいたブス出てきます。..」(1枚目)画像を拡大
  • 紅 on LIPS 「【美容室行ってきたー!!記録用】⚠️調子こいたブス出てきます。..」(2枚目)画像を拡大
  • 紅 on LIPS 「【美容室行ってきたー!!記録用】⚠️調子こいたブス出てきます。..」(3枚目)画像を拡大

「【美容室行ってきたー!!記録用】⚠️調子こ..」

紅

【美容室行ってきたー!!記録用】 ⚠️調子こいたブス出てきます。苦手な方は即!Uターンお願いします⚠️ 今日は幼なじみがカットモデル探していたという事で 協力しに行ってきました🤣❤️ (ただ切ってもらっていただけ♡笑) 今回も浜辺美波にしてください!って勇気を振り絞って言ってきたよ🤣 (本当にファンの方申し訳ない🙏) ブスに希望を持たせてやってください! もう 人生で丸くてかわいいーボブ初めてなんですよ🥺💕💕💕 めっちゃ感動しております🥺💕💕💕 さっそく おすましマーマレード使って見たけれどちょっと取れちゃった🤣 自分で言うのもあれだけれど… こんなにかわいいボブ初めてだから嬉しくて載せてしまいました😅 自己満投稿失礼しました🙏 #ヘアカット #記録用#浜辺美波 になりたい。 #オレンジメイク #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #私の上半期ベスコス2021

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈えー‼️ 紅ちゃんめちゃくちゃ可愛いカット‼️ 浜辺美波ちゃんに見えるよ(∩´∀`∩)💕

• 紅

@okyonko411きょんさん❤️ マジですか😍? 前のカットより今回の方がより近付けた気がして嬉しくてのせちゃいました🤣 おすましマーマレードもかわいくって🥺💕 もう今日はサイコーです😍❤️

紅さんの人気クチコミ