LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【WANOWAハンドクリームKY(国造ゆず)】3..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【WANOWAハンドクリームKY(国造ゆず)】3..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【WANOWAハンドクリームKY(国造ゆず)】3..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【WANOWAハンドクリームKY(国造ゆず)】3..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【WANOWAハンドクリームKY(国造ゆず)】3..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【WANOWAハンドクリームKY(国造ゆず)】3..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨【WANOWAハンドクリームKY(国造ゆず)】3..」(7枚目)

つくね on LIPS 「✨ハンドケア✨ 【 WANOWA ハンドクリーム KY (国造ゆず) 】 ..」

✨ハンドケア✨ 【 WANOWA ハンドクリーム KY (国造ゆず) 】 30g 税込2,200円 🍀WANOWAとは 日本にある 、多くの農産物、育てている人、様々な伝統 貴重な財産である数多くの伝統を、絶やすことなく、今後も多くの方に繋げ、活性化するために立ち上がったブランドさん✨ 「農産物」x「香り」の組み合わせで、日本中・世界中に伝統を発信 HPには 『「使う人が造る人、造る人が使う人を想う」気持ちの「環」を造るブランドでありたいと思います。』という言葉が書かれています。 石川県能美市のゆず、岐阜県中津川市加子母のひのき、日本の伝統を残す素敵な商品、是非HPをご覧下さい✨ 🍀WANOWA ハンドクリーム KY(国造ゆず)ハンドクリーム の特徴 なんと言っても、無農薬の有機栽培で育てられた国造ゆずから抽出された上質&新鮮なゆずの香り 年に一度、石川県能美市で採れる「多田錦」という品種のゆずだけを使った精油がハンドクリームに✨ そしてこの商品の売上の一部は貴重な無農薬ゆずを残していくべく、持続的な生産を支援する活動に使って頂けるそうです 🍀WANOWA ハンドクリーム KYの感想 (感触) 柔らかめのクリームです✨ 馴染ませるとき伸びも良く、お肌の馴染みもとっても良いです。ハンドクリームのベタベタ感がほとんどなく、すぐに事務作業・パソコン作業などをしても気になりません。 馴染ませてからスマホ画面に触れた時にも気になりませんでした。 ハンドクリームのベタベタ感が少ない方にも使いやすいかなと思います (香り) 香りはとにかく驚き‼️ これは、皆さんにぜひ体感して一緒に感動したいです💞 今まで手に取ってきた「ゆずの香り」とは全然違います。 チューブから出した瞬間、直ぐにゆずのフレッシュな香りが広がります。とはいえ、決して強いというわけでなく上品なゆずの香りです。ゆずがお好きな方は是非! 取り扱い店舗はHPに掲載されているので、お試しされたい方はチェックしてみて下さい✨ ⚠️化粧品は製品になり販売されるまで、とっても沢山の基準があります。明らかに毒性や刺激になるものはそもそも商品にはなりませんが、体調やホルモンバランス、環境など、その時の状況により人の肌は変化して、タイミングによっては肌がビックリして反応が起きることもあります。その為、可能であれば実際触れていただくといいかと思います。 ⚠️新しい化粧品をお試しいただく際はホルモンバランスが整っている月経直後がいいかなと思います 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 成分やタイミングについて書いているのは、お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは悪い!とかNG!」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀WANOWA ハンドクリーム KY の全成分 ユズ果皮水、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、べへニルアルコール、パチルアルコール、ステアリン酸、アルガニアスピノサ核油、レシチン、トコフェロール、水、カルボマー、クエン酸、クエン酸Na、AMPD ※2021/4/9時点確認情報 #wanowa #ワノワ #ゆず #多田錦 #石川県能美市 #ハンドケア #ハンドクリーム #ゆずハンドクリーム #ハンドクリームマニア #ハンドクリームコレクション #オーガニック #オーガニック好きな人と繋がりたい #オーガニックコスメ #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください