OLOLAリアル (Real)

• リアル (Real)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアル (Real)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OLOLA リアル (Real)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「OLOLAリアルマンスリーカラコン ブラ..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

OLOLA リアルマンスリーカラコン ブラウン   「元から私の瞳の色ですけど??」 感が凄いカラコン!!! いやー、好きなやつです。    リアルマンスリーカラコン  ・Brown←今回着用色 ・Khaki Green ・Ocean Gray  価格 ¥1,380 (税込)  内容量 1箱2つ入り  商品素材 HEMA  DIA 14.0mm  G.DIA 12.4mm  B.C 8.6  含水率 38%  ※両目の度数が異なる方は、¥2760です。    ☑リアルな色味&着色直径  つけたらわかる、めちゃかわいい!! ドットが小さくてカラコン感がない! そして、着色直径が12.4mmで黒目より小さいからめちゃナチュラル✨  黒目を大きくするのではなく、瞳の色を変えてメイクやファッションを楽しみたい方にぴったり🌈   ☑うるおい続く  着けていて最近しぱしぱすることが多いですが、あまりならなかったです! 含水率38%と低いので、 ・ドライアイの方 ・長時間カラコンをつける方 に低含水率はおすすめです✨   ☑サンドイッチ製法  何年か前にカラコンの色素が溶け出して失明したとかニュースありましたよね😱 でも、このカラコンは色素が直接瞳に触れないから心配しなくて大丈夫です🙆    私のように、黒目を大きくするのではなく、 瞳の色を変えておしゃれを楽しみたい方におすすめのカラコンです🌈   参考になったら嬉しいです🍀    #カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン比較#カラコン着画#カラコン通販#オロラ#オロラカラコン#オロラカラコンまとめ#olola#ololalens#lensrang#リアルマンスリーカラコン#realmonthlycolorcontact#ブラウンカラコン#透明感#ナチュラル#ナチュラルカラコン #自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA リアル (Real)

• 1箱 2枚入り: 1,380円
2021/3/10
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.0mm 着色直径:12.4mm ベースカーブB.C:8.6mm 使用期間:1month
  • オーシャングレー
  • カーキグリーン
  • ブラウン
HEMA

2021年08月04日(Wed)