• ぷに  on LIPS 「※雑談です。今まで使用してきた中で、「肌に合わなかった洗顔料」..」(1枚目)
  • ぷに  on LIPS 「※雑談です。今まで使用してきた中で、「肌に合わなかった洗顔料」..」(2枚目)

ぷに on LIPS 「※雑談です。 今まで使用してきた中で、「肌に合わなかった洗顔料」ランキング。 ..」

※雑談です。 今まで使用してきた中で、「肌に合わなかった洗顔料」ランキング。 1位…カウブランド スキンライフ 2位…KOSE 雪肌粋ホワイト洗顔料 (1枚目)風呂上がり直後の肌の状態。髪は、吸水ターバン巻いて います😊👏 見事にカッサカサで、Tゾーンや瞼も赤くなっ て痛々しいです😭😭💦💦‼️ (2枚目)ウォータースプレー後の肌の状態。まだ瞼も目の周りも かなり赤い状態です😣💦💦 めちゃめちゃヒリヒリして とても痛い😭😭‼️ いつも風呂上がり直後はこんな調子なので、どんなに疲れていても、眠くても、顔も体も保湿ケアは絶対してます‼️✨✨👍 保湿しなかったら、とにかく痒くて寝られません😣💦💦‼️ スプレー化粧水も同じです👌「敏感肌向け」と記載のあるものでも、実際にテスターがないものもありますよね😣💦💦⤵️⤵️ そういうのは、購入して様子見るしかない…⤵️⤵️ 私が今使用中のも「敏感肌向け」とあり口コミも良かったので、 一番大容量の500mlを購入しましたが…。 保湿という感じは全くないし、浸透している様子もない😢😢 ただ水を浴びている感じです。なので、どれだけスプレーしても 、すぐに蒸発してしまいカサカサして痒い‼️😭😭 ひんやりクールダウンしてるくらいか。気休めもいいところ👎 不満しかない(笑) これの後には、「ウルミナ+」のミスト化粧水(2層ミスト)もあるので、期待大ですね⤴️⤴️😆✨✨