26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは🐰💗🐰発売日に買っていたの..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんにちは🐰💗🐰 発売日に買っていたのですが忙しくてレビューが遅くなってしまいました… 少しでも参考になれると嬉しいです☺️ 🏜🐫サマーコレクション2021 「サマーデューン」4月2日 全国発売 ▫️#Dior ▫️#サンククルールクチュール ▫️759 デューン 今回のコレクションは「砂漠の地」を想起させる大胆で自由なカラーメイクで、太陽の日差しや砂が描く波、地平線に広がる青空からインスパイアされた美しいアースカラーと輝くテクスチャーがポイントになってます✨ またアイシャドウの表面はサンドウェーブの美しいデザインが施されており、この夏限定仕様になってます♥︎ 759 デューンは砂漠に反射する太陽の光から生まれたレッド、オレンジ、ブロンズ、ゴールドの組み合わせになってます💕 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ まずこのアイシャドウには2つのpointがあります‼️ 🔸point1. 1つずつのパンの中にはレッドやオレンジなどのカラーとベージュぽいカラーが入っているかと思いますが、そのベージュカラーはパレット真ん中のハイライトカラーと同じカラーになります。 🔸point2. 1つずつのパンの中でハイライトカラーからアイシャドウをとるのか、色味がしっかりある部分からアイシャドウをとるのかで濃淡が生まれます‼️ 色味がしっかりある方を指や筆でとりハイライトカラーを混ぜるとしっかりと発色し、ハイライトカラーからとり色味を混ぜると柔らかい発色となります♥︎ そういった使い方次第で1つのパンの中でも2通りの濃淡を楽しむことができるので、その日の気分で今日はオレンジをメインに使いたいという時はオレンジ部分をとりしっかり発色させて他の重ねるカラーはハイライトカラーと混ぜてアイシャドウをとり重ねるなど何通りもの使い方が楽しめます💕 では次は詳しく色味についてとスウォッチについて👍 アイシャドウ1つずつA~E しっかり発色するカラー① ハイライトカラーから混ぜた色味② 🔸A ハイライトカラー 偏光ピンクとゴールドの繊細なパールが入った白みのない肌馴染みがいいシャンパンカラー✨ また透け感があるのでベースカラーとしても優秀カラー♥︎ また頬の高い位置にハイライトとしても使えます👌 🔸B ポイントカラー オレンジ ①繊細なゴールドパールが入った赤みのある、しっかりと発色するオレンジカラーになります。 ②ハイライトカラーと混ぜることでまろやかな色味になりピンクの偏光パールが奥行き感をだし立体感のあるオレンジになります✨ 🔸C ポイントカラー ゴールド ①赤みのあるゴールドカラーでしっかりと発色し大粒のホワイトパールがチラチラと輝きます✨ ②ハイライトカラーと混ぜることでまろやかさがでて明るい夏らしいホットな白みのない透け感がある赤みゴールドカラーになります。 🔸D ポイントカラー レッド ①ピンクとレッドの繊細なパール入りでオレンジ味も感じるレッドカラー♥︎ ②ハイライトカラーに入ってる偏光ピンクパールがレッドカラーと混ざって立体感と柔らかな優しいレッドになります。 🔸E 締め色 ブロンズ ①若干くすみがある赤みも感じられる黄味よりブラウンカラー。 細かいゴールドパールが入っているものの他のカラーに比べて落ち着いたツヤ感になります。 ②ハイライトカラーのピンクパールと混ざることでやはりこちらもまろやかさがでて軽やかなブラウンカラーになります。 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ 全てのカラー透け感が同じで統一されたパレットになります😊 粉質は瞼にピタッと密着して指でも筆でも粉飛びしにくいので非常に扱いやすいかと思います👌 759のパレットめちゃくちゃ気に入りました💕 個人的に大当たり😍 限定になるので気になる方はお早めに‼️ ありがとうございました🐰💗🐰 #ディオール #サンククルールクチュール #サマーデューン #数量限定 #スウォッチ