• 翠海 on LIPS 「はぁい!!翠海です!!✨4月7日に、無事入学してきましたぁ!4..」(1枚目)
  • 翠海 on LIPS 「はぁい!!翠海です!!✨4月7日に、無事入学してきましたぁ!4..」(2枚目)

翠海 on LIPS 「はぁい!!翠海です!!✨ 4月7日に、無事入学してきましたぁ! ..」

はぁい!!翠海です!!✨ 4月7日に、無事入学してきましたぁ! 4月7日に投稿したかったんですけど、中々出来なくてごめんなさいm(*_ _)m お友達がはやくも出来まして、、めっちゃめっちゃ可愛い♡ イケメソはあんまりいなかった(笑)友達は゛一目惚れ゛してたけど 12日に仮入部がSTART✩ 何に入ろうかな。。 みなさんに聞きます! ・何部ですか?or何部でしたか? ・自分の部活のメリット&デメリット を教えて下さい! 来週の金曜日に、温泉行きます!その様子{?}を投稿しようと思います! あと、投稿してなくてもLipsは見てるので、全然話しかけてください!お友達が少ないので(泣) では翠海でした!! 여러분 이 제일 좋아요♡

• とーや

とーやうっひょえあ!!!かわえええええ!!(叫 ご、ごほん!入学おめでとう!!✧︎*ꕤ୭*₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) わしは今茶道部入っとるよ!!お茶とお菓子食べられるけど、太っちゃう…笑笑

• 翠海

翠海@_toya_そーなんやね!! 教えてくれてありがとう~

• る                            る

る る入学おめでとうッッ!! 友達いいな(ボソッ) 僕いま、ひとりぼっち笑笑 僕は仮入部する部活はね、バスケ部か吹奏楽部にするよ!

• 翠海

翠海@rurukunみみもバスケ部、仮入部しようと思ってる!!

翠海さんの人気クチコミ