91a64b0d35d1e527d9a31087 1612429431 small

rom&ndシースルーマットティント 韓服エディション

• シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シースルーマットティント 韓服エディション/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd シースルーマットティント 韓服エディション(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「✔rom&ndシースルーマットティント韓服..」

K_M
  • K_M

✔ rom&nd シースルーマットティント 韓服エディション ❁⃘ 08 flower coral ❁⃘ 09 maple red ❁⃘ 10 blush purple 以前も投稿したけどティッシュオフについて訂正したくて再投稿です<(_ _)> 以前はティッシュオフすると色落ちすると投稿していたけど唇に塗ったあと、数分置いてからティッシュオフすると…恐ろしいくらいに色落ちしませんでした! 私のせっかちのせいで謝ったやり方でした。 ゆっくり時間置いてからティッシュオフが正しいのでお試しあれ☺️ 韓服エディションのマットティントはパケがマットでくすみ色なのが可愛い!! そのままテーブルなんかに転がしておきたい可愛さ😍 肝心な色味は良くも悪くもrom&ndらしい色。 今の気分は 10 blush purpleが使いたい💜 赤みがあるパープル。 顔色が明るくなるのでよく使います✨ ティッシュオフするとほんとに色持ちが良くてマスクも汚さず食事してと唇に残っています👏🏻💕 マットだけどスフレっぽい質感で唇に優しく広がります! 濃くなるので私はボカシながら塗るのが好きです🌸 マスクに負けないリップでオススメです。 #リップ#ロムアンド #ティント#スウォッ #これがないと完成しません

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1907件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】容器からは全く違う赤でびっくり😆❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】けーちゃんもせっかちさんか😄🔆💝 わたしも〜❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti確かに綺麗だもんね〜😅 こりだすと欲しくなっちゃうよねー

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0売ろうかなーと思いながら勿体ないなーってまた元に戻したり🤣同じサイズの何個もあるから要らないのは間違いないのに飾ってしまうのよ😱 えー!ステンレスの鍋いいなーー。私はシルバーの鍋が今は欲しくてたまらないの😂 クリステルの欲しいけど置くとこも金もない〜💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti高額な鍋🫕かあ😻 うちは普通のやつ。 IHの工事👷‍♀️やった時にもらったステンレスのやつ😹

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0使いやすいものへ買い替えたり、あまり出番がないものはそのまま捨てたりしてるよー!よくもまぁこんなに溜め込んでるわ…ってくらい捨てた😖コスメでもわかるように収集癖あるからほんとヤバイ。 可愛いとか流行りだけで高額な鍋とか買って飾って終わりとか😩 この癖治したい😫

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti捨てて新しいの買ってるの❓😃

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 色味違うよねー✨ rom&ndのリップの色って全体に似てるシリーズが多いよ😣 このパープル系は新鮮で好き😻 私、せっかちだよ!どうでもいいものは全くどうでもいいんんだけど動き出すと止まらない🤣 この数日、キッチン断捨離をしまくっててSeriaに毎日通ってるよ!!そんな時だけいそいそせっかち😂😂

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ひゃー10番可愛すぎます💕 このパケ可愛いですね😍

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💗 今日10番使ってるよ✨このくすんだパケが可愛くて全色欲しくなる🤣

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》色もだけど、パケがヤバい可愛さ(⑅•͈૦•͈⑅)

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 そうなの!始まりはパケ買いだよー🤣

• SHU

SHUこのパケかわいい💓♥️❤️ 思わずパケ買いしちゃうヤツ🤣 私も、朝時間がないからすぐにティッシュオフしてて、みんなが言うほど色持ちよくないなぁー🤔って思ってたけど、ちゃんと定着してなかったのねっ😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん💗 そうそう!このくすんだパケの可愛さ✨ 少し時間おいてからティッシュオフしてみて!しっかり色残るしなんなら本来の色が残ってる感じ😍

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd シースルーマットティント 韓服エディション

rom&nd(ロムアンド)
    ハンボクの綺麗な色に着替えた#ナチュラルカラー ロムアンド・シースルー・マットティント 4color #易しいマット#ナチュラル・カラー ハンボクの天然染色材料とネーチャーに見つけた色でミルキー・ヌードからディップ・レッドまで 2020F/W 一番トレンディーなナチュラルカラーを紹介します 1潤い塗り感で簡単に付ける#易しいマット 2塗ってないように軽く密着し気楽な唇#気楽マット 3塗り重ねても澄んだ色の#半透明マット