• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「私、オイリー肌[仮説:パウダーは中国コスメかもしれない]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「私、オイリー肌[仮説:パウダーは中国コスメかもしれない]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「私、オイリー肌[仮説:パウダーは中国コスメかもしれない]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「私、オイリー肌[仮説:パウダーは中国コスメかもしれない]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「私、オイリー肌[仮説:パウダーは中国コスメかもしれない]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「私、オイリー肌[仮説:パウダーは中国コスメかもしれない]..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「私、オイリー肌 [ 仮説: パウダーは中国コスメかもしれない ] ..」

私、オイリー肌 [ 仮説: パウダーは中国コスメかもしれない ]   韓国コスメ大好きな私、オイリー肌。  テカらないと有名なノーセバ●パウダー等々 これまでの人生、テカらないを探し求めて 本当色々使ってきたわけですが  唯一と言って良いほどテカらないと 信頼しているのが 中国コスメ・ZEESEAのパウダーなんです。    まじでずっとサラサラでいられる。 テカる季節でもサラサラ持続力はNO.1🏆 約一年使ってそう思っています。 あの皮脂とパウダーが混じってドロっとした感じになりにくい。   そんなもう信頼しきっているパウダー、 まだ3分の1以上は残っているのですが いかんせん切らしたらそれは“死を意味する” わけで、買い足すかーと思いつつ🙁   ここで私は仮説を立てる。 「もしや...中国コスメ勢ならいけるのでは...」  最終的にZEESEAは買うのでまだ残量があるしちょっと冒険がてら はじめましてな中国コスメブランド “CATKIN”に手を出してみました。    ▶︎浮生若夢シリーズ  フロストルースパウダー (02 ムーンライト/クリア) 軽い質感とオイルコントロールに優れたルースパウダー。 ミクロン粒子がきめ細かく肌のムラをなくし長時間保持。 クリアパールと表記もあったのですが微細なパール入りでほんのりキラキラします。 ギラギラしたりせずパールの存在感はほぼないので良い感じ!  結果的に...買って大正解👼 これまた崩れにくくサラスベ持続力高し。 今のところ大満足です。   使い心地もZEESEAと同じ感じ、 若干コッチの方がしっとりしてるかなぁ...?? いや、同じくらいかなぁ?ってくらいです。   あ!ただ一つ、パフ入ってないのこれ! それだけ注意です。    ちなみにZEESEAの方はこちらの天使パケがもう取り扱いがなくて頭を抱えていたところ 公式オンラインに “ルースパウダー超オイルコントロールタイプ“があったよとフォロワー様に教えていただきました!! まだ私は購入していないので天使パケと中身が一緒かは確認できていません😭 ごめんなさい。    ああでもCATKINのパウダーも 崩れにくさテカラなさ 今のところ申し分ないので...  中国コスメ...すごいぞ。               #catkin #キャットキン #zeesea #ズーシー #中国コスメ #フェイスパウダー #ルースパウダー #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません