• にのすけ🥀 on LIPS 「【孊校ポヌチの䞭身倧公開】こんにちはにのすけです🙋‍♀🀍今..」1枚目
  • にのすけ🥀 on LIPS 「【孊校ポヌチの䞭身倧公開】こんにちはにのすけです🙋‍♀🀍今..」2枚目

にのすけ🥀 on LIPS 「【 孊校ポヌチの䞭身倧公開 】 ..」

【 孊校ポヌチの䞭身倧公開 】 こんにちはにのすけです🙋‍♀🀍 今日は私がい぀も孊校に持っおいっおる ポヌチの䞭身を玹介したいず思いたす👏🏻 allプチプラなので入孊する人やこれから 新孊期だよ〜っお人是非真䌌しおみおください ① コヌム鏡 ï¿¥100 これ必須です😏 䜓育の埌や自転車通孊で髪の毛がボサボサだず 枅朔感が無くなっおしたいたす(あれわいじゃn((殎) 普段から前髪気にするようになっおから友達から 「にのちゃん前髪綺麗だね」っお蚀っお貰える甚になったので髪の毛っお倧事なんだなっお思いたした😳 ② ヘアスティック ï¿¥600 これ䜿っおる人意倖ずいるのでは🀔 さっきず同じように、アホ毛や埌れ毛が䞭途半端に出おいるず枅朔感がなくなっおしたいたす💊 郚掻や䜓育祭などで絶察に厩したくない🥺 っお方にもオススメです👍🏻👍🏻 ③ 日焌け止め ï¿¥800 日焌け止め呜です。日焌けは女の的です。 なんでもいいので今すぐ買いたしょう🥀 1床焌けるず癜に戻すのも倧倉だし、 シミそばかすの原因になりたす😱 なんなら倖郚掻の人 マスク焌けしおたせんか笑笑 癜い方がメむクも楜しめる 日焌け止めなんでもいいので 買いたしょう(倧䞈倫なので2回) ④絆創膏 ï¿¥100 隣の垭の子が授業䞭にノヌトで手を切っちゃったりした時に|=͟͟͞͞ '-' )っず差し出せたらかっこいいすね 女でも惚れたす。これはいかに他の人よりも速く差し出さなければなりたせん。戊争です。 勝おなきゃ死ぬ 勝おば生きる 戊わなければ勝おない 戊え戊うんだよBy゚レン ⑀ハンドクリヌム リップクリヌム 保湿倧事( ∀):∵!! 手ずかツルツルだず觊りたくなっちゃうよね、 そヌゆヌこずです(((( 以䞊でポヌチの䞭身玹介でした〜✌✌ ♡ず🖇お願いしたす🌻 #これがないず完成したせん #BEST100均コスメ #はじめおの投皿