•  ゆず on LIPS 「まつ毛コームのNo.1見つけちゃいました。なんかカメラ写りが良..」(1枚目)
  •  ゆず on LIPS 「まつ毛コームのNo.1見つけちゃいました。なんかカメラ写りが良..」(2枚目)
  •  ゆず on LIPS 「まつ毛コームのNo.1見つけちゃいました。なんかカメラ写りが良..」(3枚目)

ゆず on LIPS 「まつ毛コームのNo.1見つけちゃいました。 ..」

まつ毛コームのNo.1見つけちゃいました。 なんかカメラ写りが良くないんですよねぇ。 そこは気にしないでくださいね!笑 はい! では本題に入ります! 今回もできるだけ短くするので最後まで見てくれると嬉しいです(≧∇≦) 私ね全然まつ毛に関心がなくて、いつも適当にビューラーやってこれまた雑にマスカラをさっさと塗っていたんですよ。 でもね、可愛い人を見てて気づいたのです! 皆さんまつ毛がギュインと上がってセパレートで、ダマも1つもなくてきゅるっとしているんですよ! ということでとりあえず、マスカラ下地と一重用ビューラーを買って試してみたのです。 だけど、なんか違くて。全然きゅるってしてないんですよ。何故か。 だから自分のまつ毛をじー👁って見てたんですよ笑 そして気が付きました!!! 私のまつ毛、束になりまくっててぜんっぜんセパレートになってなくて笑 だからまつ毛コームを買おうと思ってダイソーに行ったのですが、お目当てのユアグラムのまつ毛コームがなかったんです😭😭 それでまぁ意気消沈。 とぼとぼ店を徘徊してたらこの子を見つけたんです! え、まつ毛コーム発見!! ってなって値段見たら100円でびっくり。 ユアグラムは200円するのにこっちは100円。 ハサミも毛抜きも付いてるのに! まじでね、驚きと感動でいっぱいでるんるんて帰って試したところ、良かったんですよ。 まじでよかったの!セパレートになったんですよ!眉用だけど全然いけて!感動でした。 だからまつ毛コームをお探しの方がいたら是非これを試して頂きたい! 絶対後悔しないから! ということで今回投稿してみました! 商品名は眉のお手入れセットです! 是非お試しを! 前回より長くなっちゃったけど見てくれてありがとうございます!🙇🏼‍♀️ #これがないと完成しません #BEST100均コスメ #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #まつ毛コーム