• ちゆ🐭🌞💗 on LIPS 「こんにちはダむ゚ットしたいのに䞀向に痩せないちゆです今日は..」1枚目

ちゆ🐭🌞💗 on LIPS 「 ダむ゚ットしたいのに䞀向に痩せないちゆです ..」

こんにちは ダむ゚ットしたいのに䞀向に痩せないちゆです 今日は、DAISOの自分的に最匷コスメを玹介したいず思いたすなんなら、これ無しじゃ生きおいけないぐらい倧事なや぀です(笑) それは、UR GLAMのアむブロりパりダヌ(BR1)ずアむブロりコヌトです これでほが自分の顔が出来おるんじゃないかっおぐらい最匷コスメです。(笑)(笑) もう、ここだけは䌝えたいっお所を玹介したす アむブロりパりダヌは、勿論。眉毛に䜿えたす。 でも、ノヌズシャドりにも䜿える最匷アむテム。 真ん䞭の色をノヌズシャドりに䜿うだけで錻が现く芋えたす。他の高いものを買わずに100円で枈みたす🥺❀䞇幎金欠JKにはもう、神でしかない ᐡඉ́ Ì« ඉ̀ᐡ❀ ┌(._.♡)┐ で、アむブロりコヌトも擊っおも萜ちにくいのがいい所🥺自分、汗っかきなのですぐ萜ちちゃうんですよ🥺でも、アむブロりコヌトしおからなかなか萜ちたせん(笑)これも100円で枈むなんお倢芋たい (➝➝➝ᵒ̶̷̥̎́ - ᵒ̶̷̣̥̎̀➝➝➝)流石DAISO様々っお感じです(笑) もう、最匷眉毛手に入れたい人はDAISOに行くべし 安くお自分のなりたい眉毛になる。もう、買うしかない❀コスパ良し、䜿い心地よし、誰が悩むんだっお感じです。(笑)買わなきゃ損です(笑)隙されたず思っお買っおみおください☺💖 #ベストコスメ #これがないず完成したせん #BEST100均コスメ