1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>(除光液)の口コミ「いい香りで落とせる🌸コージーエナメルリムー..」

あまめ
  • イエベ 春
  • あまめ

いい香りで落とせる🌸コージーエナメルリムーバー<アプリコットの香り> 今回はコージーエナメルリムーバー<アプリコットの香り>を紹介します!! まず、香りが良い🌸🌸🌸 アルコール特有のきつい匂いがしないです 鼻に近づけると分かるけど笑 ふんわりと甘い桃の香りがしていい匂いです🌸 落としやすさは、各ネイルにもよるのですが「全然落ちねえ」ってはなったことがないです✨ コットンに数滴たらしてマッサージするようにして落とせばちゃんと落ちます、大丈夫です🙆‍♀️ 数回馴染ませればすぐに落ちます!! 保湿成分もあって爪に優しいのも嬉しい🥰🥰 個人的に気になる点はとくになかったです!! 他の除光液を最近使ってないので比較できないのですが…🤔🤔 除光液何買えば良いかわかんない!って悩んでいる人はとりあえず買ってみても良いと思います!! コージーエナメルリムーバー<アプリコットの香り>、是非使ってみて〜✨✨ #コージー #エナメルリムーバー #ネイルケア #ネイルリムーバー #マニキュア #ネイル #除光液 #コージー本舗 #アプリコット #爪_ケア #お手入れ #保湿 #ネイルエナメル

おすすめアイテムコージー×除光液

エナメルリムーバー<アプリコットの香り> / コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

除光液

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ / コージー

エナメルリムーバー ノンアセトンタイプ ピーチ

”ピーチの香りでネイルオフも楽しく! ノンアセトンで爪に負担もかからないかな”

エナメルリムーバー アプリコット / コージー

エナメルリムーバー アプリコット

”除光液特有の嫌な匂いがせず、アプリコットの甘い香りがします💭”

除光液

コージー×除光液の商品をもっと見る

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイルリムーバー グレープフルーツの香り

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

除光液

除光液(携帯用)

”ネイルを落としやすく、爪にも負担を掛けなくて済みました♪”

Decorative Nail

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

”乾燥による爪トラブルもないので、長くお供してくれる商品になってくれそうです^_^”

SHISEIDO

トリートメントエナメルリムーバー

”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない!”

資生堂

エナメルリムーバー

”コスパが良い。コットン1枚でスルッと落ちる。爪が白くならない。”

ネイリスト

ジェルネイルオフリムーバー

”とにかく早く落ちるのでネイルを 落とす時間がかなり短縮できます‼️”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

あまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報コージー エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

コージー(KOJI)