• キラキラ☆ on LIPS 「#ビオレ#おうちdeエステ#洗顔ジェル#PR#花王株式会社さま..」(1枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#ビオレ#おうちdeエステ#洗顔ジェル#PR#花王株式会社さま..」(2枚目)
  • キラキラ☆ on LIPS 「#ビオレ#おうちdeエステ#洗顔ジェル#PR#花王株式会社さま..」(3枚目)

キラキラ☆ on LIPS 「#ビオレ #おうちdeエステ #洗顔ジェル #PR ..」

#ビオレ #おうちdeエステ #洗顔ジェル #PR #花王 株式会社さまからの提供です。 @kao_official_jp #ビオレおうちdeエステ 毎日の#洗顔#エステ に変わる!肌を#なめらか にする#マッサージ洗顔ジェル 🌸ビオレ おうちdeエステ #肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル #汚れ を落とすだけではなく、#乾燥 による#ごわつき#うるおい を与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●#湯気#スチーム)のある#お風呂場 での使用がおすすめです ●朝使えば、#化粧のり がよくなります ●#天然由来 うるおい成分* 64%配合 ●気分がほぐされる #リラックスアロマ の香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20 🔸 #ピンク色 のパッケージの おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル #リラックス できるいい香りに包まれながら、顔をマッサージすることができます。 乾燥によるお肌のごわつきにうるおいを与えて、お肌をやわらかくほぐしてくれます。 透明のジェルでマッサージすると、たっぷりの美容液でマッサージしてるみたいで、とても気持ちいいです。 洗い流しても、お肌はつっぱらずに、うるおいをキープできているように思います。 化粧水やクリームで整えたお肌は、ほんのりやわらかくなっているように感じます。 毛穴が開きやすいように、湯船にゆっくり浸かってマッサージすると、一日の疲れも取れて、すごく気持ちいいです。 疲れた日には、時間をたっぷりとって、のんびりマッサージするのにぴったりなアイテムです。 🌸ビオレ おうちdeエステ #肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 肌への負担をおさえた「#角栓 クリア処方」。 #毛穴 目立ちや#黒ずみ 汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない #なめらか な肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り 🔸 パッケージの色が#青緑色 のおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 気分がシャキッとするような、いい香りに包まれながらマッサージすることができます。 毛穴や角栓の汚れを分解して、お肌をなめらかにしてくれる洗顔ジェルです。 透明の#ジェル ですが、指でくるくるとしていると、白くなってきます。 毛穴や角栓の汚れを分解、なんて聞くと、お肌に刺激になるのかな?なんて思いますが、 指でくるくるとお肌になじませても、刺激に感じることはなく、とても気持ちよくマッサージすることができます。 洗い流しても、お肌がつっぱる感じもなく、乾燥が気になることもありません。 毛穴の汚れが気になりだしたら、湯船に浸かって、ゆっくりマッサージして、汚れを出しながら、一日の疲れを取りたいです。 お風呂場で使うと、毛穴が開いて、汚れを分解しやすくなりますし、なにより、マッサージしてリラックスできるので、 のんびりとマッサージして、自分へのスペシャルケアにしています。 お風呂上りには、たっぷりと化粧水やクリームを塗って、お肌をしっかり保湿させるようにしています。 🔸 二つを使い比べてみると、 ピンク色の肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルのほうが、しっとりとした洗いあがりで、 青緑色の肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルのほうが、すっきりとした洗いあがりだと感じました。 その日のお肌の状態によって、使い分けてもいいと思いました。 どちらもいい香りで、#のんびり とマッサージしながら使うと、リラックスできるので、一日の終わりに使いたいです。