• pikopiko on LIPS 「aqua.truth様より沖縄の自然の恵みを含む成分を配合した..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「aqua.truth様より沖縄の自然の恵みを含む成分を配合した..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「aqua.truth様より沖縄の自然の恵みを含む成分を配合した..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「aqua.truth様より沖縄の自然の恵みを含む成分を配合した..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「aqua.truth様より沖縄の自然の恵みを含む成分を配合した..」(5枚目)

pikopiko on LIPS 「aqua.truth 様より ..」

aqua.truth 様より 沖縄の自然の恵みを含む成分を配合した 美容液クリームが登場👏 定価:3,960円(税込) 1.5g×62包 / 1か月分93g しかもね!合成界面活性剤を使わず作った、画期的な美容液クリームなの お肌の保湿成分であるセラミドは、日本人に馴染みやすい米ぬか由来から選び、女性のあらゆる悩みに嬉しい作用を持つ、ビタミンC誘導体の中でも最上級のAPPSをプラス そして!これ!とても重要! 2千年の時をかけ 沖縄県糸満市沖を流れる沖縄海洋深層水。 その深層水を深度1,400mと600mから取水し、化粧品にとって最良のバランスで調合したものをHyper-Grix(ハイパーグリックス) その貴重な成分を、県北やんばるの名水とミックスして使用 海洋深層水は豊富なミネラルを含み、透明感のある肌へ ↓前回紹介した15秒パックにも入っているハイパーグリックス ダブルで使うと肌コンディションGOOD!!!! https://www.instagram.com/p/CL6fpDHjT5-/?igshid=17yz8b38vpo50 衛生的な個包装で1日2回朝晩使用 62個入り 1袋で結構な量が入っているから、顔、ネックケア、ハンドケアとボディケアにも使える 出した時は乳液とオイルが分離しているけど指で簡単に乳液の様になるからOK🙆‍♀️ 伸びも良く保湿力はかなりある!夜使用したら翌日使わなくても大丈夫じゃない?て思うくらい ずっーとしっとりしてる 使用してから約10日 敏感肌の私 生理前のニキビも花粉や埃に負けずに 肌が調子いい #麗凍化粧品 #沖縄海洋深層水 #hypergrix #ハイパーグリックス #美容液クリーム #敏感肌スキンケア