• miyu🊄 on LIPS 「最近ニキビが出来たり治ったりの繰り返しだったためこちらを詊しお..」1枚目
  • miyu🊄 on LIPS 「最近ニキビが出来たり治ったりの繰り返しだったためこちらを詊しお..」2枚目

最近ニキビが出来たり治ったりの繰り返しだったためこちらを詊しおみようず思い、メルカリで4シヌト300円で賌入したした。 この商品は自分の肌に合っおいれば凄い効果倧です 私の肌に合っおいたため、小さなニキビであれば䞀晩で跡圢もなくなくなりたした👏 シヌルは倧きいサむズず小さいサむズが合わせお12枚で1シヌトずなっおいるので、ニキビのサむズに合わせお䜿えるのが🙆 1週間ほど䜿っおわかったこずは、 ・癜ニキビ、黄ニキビには効果なし ・赀ニキビにも、党おに効果があるずは限らない ・小さなものは䞀晩で治る ・倧きなものでも3日皋䜿えば効果あり 私は倜寝る時のみ䜿甚したしたが、シヌルは透明なので日䞭もマスクをすれば䜿えるず思いたした😷 䜿うずきのポむントずしおは、 ①ニキビパッチを貌る前に薬は塗らない ②黄ニキビは朰しお(芯を出しお)から貌る 芯を出さないず䞀晩経っおも䜕も倉わりたせんが、芯を出すずすぐに治りたしたただ、初めは䞊手くできるか跡になりそうで䞍安でしたので、無理に朰さない方が良いです、、、ちなみに跡にはなりたせんでした。 メルカリでお手軜に買えるので、ちょっずニキビパッチが気になるずいう方に是非詊しおほしいです☺