•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(3枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(4枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(5枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(6枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(7枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(8枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(9枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「こんばんは、のんさんです🌝!今回は、ずっと前より愛用して..」(10枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「   今回は、ずっと前より愛用している ..」

こんばんは、のんさんです🌝!  今回は、ずっと前より愛用している パウダーをご紹介します〜🌸   セフィーヌのパウダーは渡辺直美さんきっかけで 気になり使う様になったアイテム。    初めは、 「少しお高くないか…?」  と思っていました。  (プチプララバーの私からすると…お高かった…)   ですが、使っていくうちに 「コスパ良いし肌超絶綺麗に見えるし、良いわ…これ」  となったよね🤔。    ただファンデーションの色味が濃い?ので、  健康的なお肌に見せてくれる感じです。  (全色試していないので、なんとも言えないですが…!)    ファンデーションを塗っているんですが、  \良い意味で‼️/ メイクをしていない様に見えるよ〜!   ————————————————  (@honeycute01) 混合肌&敏感肌&剛毛&丸顔🤢です。  [お勧めコスメ•美容まとめ] [ズボラでもできる簡単美容法] [プチプラコスメで整形級メイク] を主に投稿してます🌸  現在はコスメブランド仕込み中…🐼 (ストーリーから詳細飛べます✈︎)  ————————————————  #cefine #メイクアップブラシ#ブラシ#セフィーヌ#メイクブラシ#シルクウェットパウダーファンデーション #コスメ #パウダーブラシ #大人メイク #メイクアップ #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #シルクウェットパウダー #コスメレポ #コスメオタク #パウダーファンデーション #メイク好き#パウダー#ファンデ#ファンデーションのいらない肌へ #プチプラコスメ #メイク好きな人と繋がりたい #ファンデーションブラシ #ファンデーション難民 #ファンデーション選び #パウダーファンデ #メイクブラシセット#プチプラ #ファンデーション