1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リトルエンジェルフェザーマットリップ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェルフェザーマットリップ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェルフェザーマットリップ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェルフェザーマットリップ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェルフェザーマットリップ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定口紅】FlowerKnows リトルエンジェルフェザーマットリップ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎天使のため息❁︎❁︎ダークチョコレ..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ 天使のため息 ❁︎❁︎ ダークチョコレートカラーのエモリップ ໒꒱ ノスタルジックな雰囲気のふわふわマットが可愛すぎる… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎FlowerKnows リトルエンジェルフェザーマットリップ #L04 天使のため息 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず色名がエモい… ˹ 天使のため息 ˼って最高すぎませんか… 黄みのないくすみブラウンで、どんな方にもおすすめです𓈒 𓂂𓏸 少し小悪魔な毒っぽさも、天使のようなふわふわ柔らかい雰囲気も一気に纏うことが出来るリップが最強なんです🐇❤︎ 期間限定カラーなのでお早めに🏹 ぜひ試してみてください! #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

”ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡”

Love Bear マットリップスティック / FlowerKnows

Love Bear マットリップスティック

”マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした!”

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

”持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡”

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• 黒

パッケージもめっちゃ可愛いです❗

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_perfume_2fn黒さん❤︎ パッケージ優勝ですよね…!

• Princess結弦

Princess結弦かわいい💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いですよね!!

• 藍

はかなさんこんばんは🌙藍です! ブラウンリップって血色無く見えたりしませんか?😭YouTuberの新希咲乃ちゃんとVAVIMELLOのコラボのブラウンリップもなんかしっくりこなくて💦

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ran_11131_aiai_lips藍さん❤︎ 私はそんなに血色が悪くなるとは感じませんでした! どうしても気になるようでしたらチークで血色感を出すのがおすすめです!

• 恋羽

恋羽可愛すぎてため息が出ます😌

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_021304111204恋羽さん❤︎ ですよねですよね…!

• うも

うもイエベとブルベどちら向きですか?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kawaiiha_seigi_0402私はおそらくイエベなのですが、そんなに浮く!無理!となることはなかったのでイエベさんでも大丈夫かなと判断しました!

• うも

うも@fleurs_confite8ありがとうございます;;;; イエベなのですがどちらでもいけそうと言って頂けると嬉しいです✊🏻🎀

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kawaiiha_seigi_0402うもさん❤︎ 黄みがないのでどちらでもいけそうですが、どちらかと言うとブルベさん向きです💭

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェルフェザーマットリップ