• まきろい on LIPS 「AGARISM×GYDAアップミースタイリングブラ・価格4,9..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「AGARISM×GYDAアップミースタイリングブラ・価格4,9..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「AGARISM×GYDAアップミースタイリングブラ・価格4,9..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「AGARISM×GYDAアップミースタイリングブラ・価格4,9..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「AGARISM × GYDA アップミースタイリングブラ ..」

AGARISM × GYDA アップミースタイリングブラ ・価格4,950円(税込)  GYDAのデザインが監修! ボディエステティシャン共同開発の ナイトブラです👙💕✨ スマホの利用が生活の一部となり 毎日長時間の使用から 姿勢の悪さによるバスト下垂などが 起こります…💦 そこで 背筋・あばらの引き締めに アプローチし 見た目のスタイルアップを目指した こちらのナイトブラが開発されました😊 スタイリッシュなデザインで ジム、近所へのお出かけ、自宅でのリラックス時 など365日いつでも着用ok👌💓 バストの構造に着目し美胸を作る୨୧˙˳⋆ ・美胸ポジションをキープ ・どんな時でも重力に対抗 ・胸を開いて引き上げる   さらに 胸が開いた美姿勢に 血流×リンパ ダブルでめぐりをサポート💪✨ それぞれの部位に合わせた着圧だから 寝ている間も苦しくない! 伸縮性はあまりなく しっかり、ピタッとした付け心地ですが 恥ずかしい話 普段はM-Lサイズの服を着ており ぽっちゃり体型の私でも なんとか 着用することができました 🤣✨ 肌当りの良い素材で 程よい着圧感なので寝ている間や日中でも キツさ、苦しさを感じることなく 姿勢がピシッと 胸がキュッと引き締まってる 感覚です♬.*゚ お洒落を楽しみながら 美姿勢を目指せて一石二鳥のブラ😍🌈      #GYDA #AGARISM #アップミースタイリングブラ #ナイトブラ #スタイルアップブラ @akaran_official @gydajp