• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「雑談でーす!今からお出かけ!仕事用品かと思いきや、主人のキャン..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「雑談でーす!今からお出かけ!仕事用品かと思いきや、主人のキャン..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「雑談でーす!今からお出かけ!仕事用品かと思いきや、主人のキャン..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「雑談でーす!今からお出かけ!仕事用品かと思いきや、主人のキャン..」(4枚目)

ぼぶ。

フォローありがとうございます! レギンス素敵ですね(*´∇`*)

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

@twinkle_cosme_sg72そうなんです😅 お家の中も飽きますし、いつも最寄りのお店ばかりでも飽きますし、ちょっと広いショッピングモールはいつもと違う目新しい商品があるので、目の保養になりますよね✨

ぼぶ。

@apple_cherry_cute123そうなんですよ…!!! 私も結局はセーターきちゃいます😂 人混みは今の時期、特に避けたいですが ず~っと籠るのもつらいですもんね💦

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

@twinkle_cosme_sg72そうなんですよね!レギンス暖かくていいですよね 春だから可愛いトップスも合わせようと買ってはいたんですが、今日も寒くて、やっぱりセーターになっちゃいました😓 洋服の買い物は3月になってほんと久々でした😅 自粛中と思って人混み避けてましたが、なんとかなるだろうと車で行きましたよ😅

ぼぶ。

@apple_cherry_cute123春とはいえ、まだ朝方とか肌寒い日が続くので 私もしっかりしたレギンス買いにいきたいです🏃‍♀️💓

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

@twinkle_cosme_sg72わおo((*^▽^*))o嬉しい〜😍✨ こちらこそどうもありがとうございます╰(^3^)╯ お店でこれがイイってなったのです😆 可愛いし、履き心地が抜群なんです😚

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

さよりさん❤️マスク越しでもカワイイ!! 俺メロン、美味しそうです😋

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「雑談でーす! 今からお出かけ!仕事用品かと思いきや、 ..」

雑談でーす! 今からお出かけ!仕事用品かと思いきや、 主人のキャンプ用具だったわ🤣 うちの主人キャンプ大好き人間で😂 アウトドア用品店や百均にいきます!! 雨だけど、可愛いアクシーズファムのレギンス♥ この前買ったお気に入り〜! 裾のリボンが可愛んですのよ😌✨ あら、失礼メガネさん登場!マスクだからいいね! 飴ちゃん頬張ってマスクしてます🙋✨ ではでは行ってきまーす!

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)