• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はロート製薬株式会社様の『スキンア..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はロート製薬株式会社様の『スキンア..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はロート製薬株式会社様の『スキンア..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はロート製薬株式会社様の『スキンア..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は ロート製薬株式会社様の 『スキンアクア スーパーモイスチャージェルS』✨ SPF50+・PA++++ スーパーウォータープルーフ ジェルタイプの日焼け止めです☀️ 均一にムラなくのばせて、肌への密着感が高い 独自の“ブロックベール処方”採用。 紫外線など、光によるUVカット機能の低下が 起こりにくくなる独自の成分も配合しています。 花粉・PM2.5・ちり・ほこりから肌を守る “アレルディフェンス技術”搭載。 スーパーヒアルロン酸・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ アミノ酸配合。 無香料・無着色・鉱物油フリー。 ゴールドのパッケージ。チューブタイプ。 チューブの先が細いので、量を調節しやすいです。 真っ白なさらっとした乳液のようなテクスチャ。 きれいに均一にのばせ、FIT感もありますね♪ 白浮き・べたつきも無し👌 表面はさらりと仕上がりました✨ 塗りやすく、塗った後の状態も満足な日焼けどめでした♪ 化粧下地にも使えるし、石けんで落ちるのも嬉しいです。 #スキンアクア #焼かないアクア #日焼け止め #UV対策 #ジェルタイプ ロート製薬のキャンペーンに参加中 ロート製薬のキャンペーンに参加中