• ジュエ@マイペース投稿 on LIPS 「【一重だっていいじゃない!!】こんにちは、ジュエです!今回は私..」(1枚目)

ジュエ@マイペース投稿 on LIPS 「【一重だっていいじゃない!!】 ..」

【一重だっていいじゃない!!】 こんにちは、ジュエです! 今回は私自身が一重なので「一重」について経験を書いていきます。でもこれはあくまでも、私の個人的な意見です。(⚠️反論などは受け付けておりません。) 一重で悩んでいる方が見てくれたら幸いです🌸 まず、プロフや最初に書いた通り私は「一重」です。 スッキリした一重です。(元々激重な一重です) 〜ちょっとした余談〜 まず何故スッキリ一重になったのか。 保育園?の時にお母さんがいつも瞼のマッサージをしていてくれていて、元々激重な一重だったのが段々とスッキリ一重になったそうです。 本題です👇🏻 スッキリ一重になった私はよく二重に間違われることがあります。 だけど「一重だったんだ〜、まぁ私は二重だけどw」 とマウントを取ってくる奴がいたので、 ムカついたしちょっと傷ついたんで 二重にしようか悩んでいました。 休校中だしというのもありアイプチを始めました...。でも1ヶ月もしないでアイプチを辞めました。←はやっ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ 何故直ぐにアイプチをやめたか... _人人人人人人人人_ > 二重が似合わん <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ そう...二重が似合わない。二重にしても可愛くならない、一重の方がマシ。 ここで思ったのが、 二重が全てじゃないな。 と思いました。 だけど二重だからってマウント取ってくる奴ウザイです。(二重を否定していません、むしろ大好きです🥰) こいう経験したいといません?マウントとられた方 二重にしたいけど二重が似合わないから 一重で頑張るぞーと決意しましたわ。 一重だから可愛いメイクからカッコイイメイクが似合う! あと最近?というかここ数年?分かりませんが、一重ブームじゃないですか。 一重だからって、二重にしなくてもいいじゃないですか。 一重だって可愛いんです。 最近一重人口も減ってるし...。 一重のままメイクしたって可愛くなれる。 メイクに出会ってから一重が好きになりました。 というかよくおもうんですが、 「瞼1本の線でどうしてこんなに世界が変わるんだと笑」 共感者募集w← マウント取られるしさぁ、でも一重のまま可愛くなってマウントとってきた奴仕返したるわ笑(もう一度言いますね、二重を皮肉っている訳でわないです。二重大好きです🥰) 結局この投稿で何を伝えたいんだか。笑 でも 一重だって可愛くなれる ということを頭の片隅に入れて置いて欲しいです。 後、最後に 一重の方は YouTuberの mumi/無味さんのメイク動画を是非見てみてください! 一重の自分に自信が持てます。無味さん見てから一重の目がもっと好きになりました。 みんなで一重でも可愛くなろう!!!! #一重 #一重メイク #一重だって可愛くなりたい

ジュエ@マイペース投稿さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)