• ディープ ニュアンス アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープ ニュアンス アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディープ ニュアンス アイズ/SUQQU/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】SUQQU ディープ ニュアンス アイズの口コミ - 🌹SUQQU ディープ ニュアンス アイズ

🌹SUQQU ディープ ニュアンス アイズ 104 透葵 SUKASHIAOI 、102 舞桜 MAIZAKURA🌹 SUQQU 春の新作でございます😊 昨年末からSUQQUにはまり、新作が出るということで予約して今日ひきとってきました❤️ 単色アイカラーてあまり買ったことがないのですが、LIPSで皆さんの投稿を見てて単色が欲しくなりまして(*´꒳`*) 色味は使いやすそうなピンクとこれまたあまり買ったことのない青み紫を選びました🤤💕 101も迷ったのですが、やっぱりピンクの可愛い色味にやられました😆💓 一つ一つにミニブラシがついているのですが、クリームアイシャドウなのに⁇というのが1番の感想です笑笑(私が無知なだけかと思われますが…😱) つけた感じはピンク色の方は手につけるより、瞼につける方がピンクの色味がはっきりして可愛いかったです💕 紫色は夏?にぴったりの涼やかな目元になりました💙 まだ一日中つけていたことがないので取れやすさなどはどんな感じになるのかはわからないです(>_<) テクスチャーは一瞬固めかと思ったのですが、指でくるくると取るとなめらかな質感になりました。 ラメ感は今までのSUQQUのアイシャドウの中(今回の新色は抜いて)で1番強いのではないかと思うくらいキラキラ✨✨です💖 今回5色クリームアイシャドウが出ており、組み合わせて使う場合、どの色にも合うのは103の明影(ブラウン)だとBAの方が言ってました🤔 と言ってもやっぱり明るめの色は人気ですね🤗🌹 これから使うのが楽しみ楽しみ😍💕 他にも買ったので後ほどレビューします👍🎶 りお様が見てくださるかわかりませんが、無事にSUQQUのポイントつけてもらえました😆❤️❤️❤️情報ありがとうございました💓 #SUQQU #アイシャドウ #春の新作

おすすめアイテムSUQQU×ジェル・クリームアイシャドウ

ブルーム アイ スティック / SUQQU

ブルーム アイ スティック

クリームアイシャドウランキング第72位詳細を見る
フロスティ シャドウ スティック / SUQQU

フロスティ シャドウ スティック

4,070円生産終了

アイライナーにもアイシャドウにも使えるタイプ!芯が柔らかいので伸ばしたり、細く描いたり、色んな使い方が♡

ディープ ニュアンス アイズ / SUQQU

ディープ ニュアンス アイズ

3,850円生産終了

テクスチャーはしっとり滑らかなのに、瞼にのせるとサラッと!グラデーションも作りやすく、単色シャドウでも扱いやすい♡

SUQQU×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 SUQQUレビューはあさい様よく見てま~す😍💓✨めちゃくちゃ綺麗なお色ですね🤤💕💕💕青み紫すっごく綺麗~😵💕見た目のラメ感も良いです😌🌸💕あさい様のレビュー見てるとSUQQUアイシャドウ欲しくなります🤤💕給料出たら買おうかなぁ~😌でも、限定はないですよね~😵💦オススメありますか❔😱♥️

• あさい

あさい@kuromamekokoaこんにちは🌼 いつも見ていただけてすごく嬉しいです😍❤️💓❤️ 綺麗ですよね😳💕最初は使いやすそうな艶絹と舞桜を購入しようかなーと思っていたのですが、店頭でタッチアップしていただいて色味も綺麗だったし、新しい挑戦もしてみようと思い、紫買いました😊💖 単色アイカラーは…すごい人気みたいですね😱昨日店舗に行った時には3色売り切れてました😱 何年か前にも出たらしく、その時も人気だったそうです😭‼︎ 涼しげな感じがお好みであれば、今回新色で出たデザイニングアイカラーの涼月もキレイだと思います🤗🌸 実際使用した感じでは(数少ないですが…)私のイチオシは宵紅です💖💖

• satton.mama

satton.mamaわぁー♡私も舞桜の可愛いピンクを見て艶絹をやめた類の人間だったので、思わずコメントしちゃいました✧‧˚ 私は加えて透葵じゃなくて氷煌にしたんですが、透葵やっぱり可愛い…😂♡今回のディープニュアンスはかなり人気みたいだからもう無いですよね><⚠︎ 私もSUQQU好きなのでフォローさせてください♡

• あさい

あさい@sattonmama こんにちは〜🌼 やっぱり艶絹か舞桜か悩みますよね〜😫お金があれば両方買うんですけどね😏💰笑 氷煌もキレイ✨ですよね😳スモーキーな色合いの中にも上品さがあって🤤 ディープニュアンスアイズすごい人気ですね‼︎ 限定に参戦するの初めてだったのでどんな感じか知らなかったのですが、売り切れるスピードと公式の繋がらなさが半端なくてびっくりしました😰 satton.mamaさんの投稿チラリと拝見してめっちゃいっぱいSUQQU持ってて羨ましい〜❤️❤️❤️てなりました😊 SUQQU愛共有しましょ〜😍💓 私もフォローさせてください💖

• あさお まい

あさお まいあさいさんこんにちは☺️💕 こちらは限定ではないものですかー? まいとしては舞桜ほしい…笑 桜も好きだし自分の名前が入ってるコスメってめっちゃ可愛い😍💕笑

• あさい

あさい@mai_asao可愛い色ほど限定ですよねー😫 出逢えることを祈ってます(*´꒳`*)💖💖

• あさお まい

あさお まい@asaiお返事ありがとうございます💕 限定なんですねー😭 出逢えるといいなぁぁ😭💕

• あさい

あさい@mai_asaoこんにちはー😊🌼 こちらの種類は全部限定なんですよ〜😭😭😭 色の名前がこんな感じでついてると欲しくなっちゃいますよね❤️ 是非まいさんにも名前入りコスメの舞桜手に入れて欲しいです(>_<)💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ディープ ニュアンス アイズ

SUQQU(スック)
生産終了