• ♚𝒏𝒐𝒏𝒐𝒌𝒂♚ on LIPS 「皆さん初めましてののかです!!今回は量産様の髪のくくり方のコツ..」(1枚目)
  • ♚𝒏𝒐𝒏𝒐𝒌𝒂♚ on LIPS 「皆さん初めましてののかです!!今回は量産様の髪のくくり方のコツ..」(2枚目)
  • ♚𝒏𝒐𝒏𝒐𝒌𝒂♚ on LIPS 「皆さん初めましてののかです!!今回は量産様の髪のくくり方のコツ..」(3枚目)
  • ♚𝒏𝒐𝒏𝒐𝒌𝒂♚ on LIPS 「皆さん初めましてののかです!!今回は量産様の髪のくくり方のコツ..」(4枚目)

♚𝒏𝒐𝒏𝒐𝒌𝒂♚ on LIPS 「皆さん初めまして ののかです!! ..」

皆さん初めまして ののかです!! 今回は量産様の髪のくくり方のコツを紹介しようと思います!では早速紹介してきいます! 1.ハーフツインテール ハーフツインテールは量産の醍醐味ですよねw そんなハーフツインテール『なかなか上手くできない』『片方が上手くいってももう片方が』 という問題を今回は解決していきます!! まずハーフツインをしたい所を取ります 取る所は大体耳たぶの後ろ辺りです そしていらなくなった髪は適当にくくります そして高さは大体耳たぶから5センチ程上の所で くくりますそしたら適当にくくってた髪を解いてといたり巻いたりして可愛くしちゃってください!これでハーフツインテールの講座を終わります 2.ツインテール ツインテールはハーフツインよりも簡単に仕上げていきます まず細いくしで髪を半分に分けますそして 片方を適当にくくります そしてツインテールの高さは大体耳たぶよりも下か耳たぶくらいにくくりましょう そしてもう片方も同じようにくくって巻いたりして可愛くしてください!これでツインテールの講座を終わりますます 3.熊さんくくり 熊さんくくりはあんまり知られてるかは分かりませんけど可愛いので紹介します まずハーフツインテールのように上にくくる髪を取りますそしていらなくなった髪は適当にくくりますそしたら上にくくる髪を三つ編みにしますそして三つ編みが出来たらお団子のように丸めますそしてピン(アメピンなど)で止めます そしたらシュシュなどでピンを隠しますそして適当にくくってた髪を解いて巻いたりしますそしたら完成!これで熊さんくくりの講座を終わりますます 今回はこの3つのくくりを紹介したんですけど何か次回紹介して欲しい物があればコメントに書いてください最後まで見てくださりありがとうございました! ハート,フォローなどお願いします #量産の髪型 #髪のくくり方 #髪を大切にしよう #はじめての投稿

2025年06月12日(Thu)