• kamajii  on LIPS 「イタリアのシャンプー・トリートメント💕なかなか使えないからレビ..」(1枚目)
  • kamajii  on LIPS 「イタリアのシャンプー・トリートメント💕なかなか使えないからレビ..」(2枚目)

kamajii on LIPS 「イタリアのシャンプー・トリートメント💕 ..」

イタリアのシャンプー・トリートメント💕 なかなか使えないからレビューしますw いっぱい種類がある中でも今はオレンジ色の シャンプーと水色のボトルのトリートメントの組み合わせを使ってます。 〜レビュー〜 シャンプー オレンジ色をしていて少し甘い香りがします。 冷え固まったハチミツがいい具合に溶けたくらいの硬さです🍯(伝わるかな??) 😕ちょっと泡立ちにくいなーって思いました💦 ⚠️ロングの人は減りが早いかも。 洗い流したらびっくりするほど髪がギシギシ.   になります それだけ汚れが落ちてるってことなのかなあ? タオルで水分を軽くとってからトリートメントをつけます。 トリートメント こっちは真っ白で傾けると滑り落ちるような柔らかめのトリートメントです。 香りは独特な強い香りがします。 🥰洗い流したすぐ後は特にサラサラになった感   じはしませが、次の日触ってみると触った感  じがツヤツヤになります! シャンプーでギシギシになってから使ったのに結構ツヤツヤになったのでビックリしました。 🙁ただ見た目がすごく変わったという印象はな   かったかなあ?って感じです。 使ってる時は香りが凄く強いように感じましたが案外洗い流したらだいぶ香りも取れました。   シャンプーの方はイマイチでしたが、 トリートメントの方はよかったです! 香りは人によって好みが分かれると思います! 種類がいっぱいあるので気になったら調べてみてください♪