• パステル on LIPS 「👑AmeLuckアメラックズキリラローラー👑【2種類】・..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑AmeLuckアメラックズキリラローラー👑【2種類】・..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑AmeLuckアメラックズキリラローラー👑【2種類】・..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑AmeLuckアメラックズキリラローラー👑【2種類】・..」(4枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

おはようございますっ 私も、雨オンナなの💦 半年に一度の検診とか 月イチの通院の日(笑)必ず雨☔ ンで同じく こめかみとか痛いし、、、 今日も、これから雨だから(´・ω・`)

パステル

おはようございます🙌そうなんですよ。私も久しぶりに出かけるぞーい🎵1日のんびりすごすぞーい🙌って時に雨☔️今日はテンション低いですが出掛けみます🙌コメント本当にありがとうございます🥰

パステル on LIPS 「👑AmeLuck アメラック ズキリラローラー👑 ..」

👑AmeLuck アメラック ズキリラローラー👑  【2種類】 ・シトラスの香り ・ハーブの香り  『私は⛱️雨女⛱️なのか⁉️』  ✔️楽しみにしていた予定📆雨で変更やないかい😢ピエン(´・д・`💦  🕰️タイムスケジュール変更🕰️  ✔️雨やとテンションさがる👽️  ✔️まるで今の私を予測してくれたかのように、寄り添ってくれるのね🍬ありがとうm(_ _)m  ✔️手首やうなじ、マスクの外側、鼻の近くに塗布💡こめかみにキューっと、マッサージ🎵  ✔️ポーチやポッケに入るかわいいサイズ🥰  ✔️気圧予報アプリZutoolもオススメするお品💡  ✔️香りはシトラスのほうが好きかな🎵  ✔️今日はこれ持って行こ💕  ❤️雨の日だって、ワンダフル~❤️  #アメラック #マスク生活を楽しもう #ズキリローラー #リラックス #癒し #relax #リフレッシュ #アロマ #休日 #香り #美容 #マッサージ #癒される #暮らし #デトックス #のんびり #シンプルライフ #ハーブ #シトラス #バイソン #雨の日 #気圧#気分転換 #テレワーク #ブルー #がんばれない時 #香りのある暮らし #リセット #癒される #ほっこり #雨女疑惑 #マッサージ  @bison_cosmetics