• 白猫(*☻-☻*) on LIPS 「こんにちは、白猫です(*☻-☻*)初投稿です(//∇//)ド..」(1枚目)
  • 白猫(*☻-☻*) on LIPS 「こんにちは、白猫です(*☻-☻*)初投稿です(//∇//)ド..」(2枚目)

白猫(*☻-☻*) on LIPS 「 初投稿です  突然ですが私は、この初投稿で女子力底上げ計画を決行したいと思います! ..」

こんにちは、白猫です(*☻-☻*) 初投稿です\(//∇//)\ドキドキ  突然ですが私は、この初投稿で女子力底上げ計画を決行したいと思います! ーーーーーーーーーキリトリ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈女子力底上げ計画を決行したい理由〉  私は、小学三年生から四年生の間に急に太り始めました。それから私はブクブク太っていき、六年で60kgに到達してしまいました。私は太っていると気づいた時から、体型を隠すためだぼっとした暗めの服を着て出来るだけ目立たないようにしてました。その時から、女子力もクソもなくなってしまいました。友達からも、家族からもバカにされとても悔しかったです。    私はそれを見返して、楽しい人生を送るため、この計画を決行しました(`・ω・´) ーーーーーーーーーキリトリ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈女子力底上げのためにやる事〉 ・ダイエット、魅力のある体を手に入れる ・髪の毛をサラサラにする ・肌を綺麗にする ・おしゃれについて学ぶ ・今より誰にでも優しくなれるようにする ・料理や、家事が出来るようにする  この六つです、やっぱたいへんですね、、 ですが努力の先にはイイ結果が待っていると思うので頑張っていきたいと思います!  それぞれ別の投稿で、紹介していければなと思います,。・:*:・゜’( ☻ ω ☻ )。・:*:・゜’   ーーーーーーーーーキリトリ✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーー  今の自分を変えられるように継続して、頑張っていければなと思います。自分も変わりたいと思ってる方も一緒に頑張りましょう!(*^^*)  他の情報についても投稿していければなと思っているので、よろしくお願いしますm(_ _)m    それでは、また他の投稿で会いましょう。              ヽ(*´∀`)バイバイ #はじめての投稿