• 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐Abib⭐Jerichorosecreme75mlIns..」1枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐Abib⭐Jerichorosecreme75mlIns..」2枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐Abib⭐Jerichorosecreme75mlIns..」3枚目
  • 🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐Abib⭐Jerichorosecreme75mlIns..」4枚目

• ちゃんみ🐈

アビブ😍 パックも良いみたいだし、クリヌムも良さそうだし気になるが詰たっおるわ〜💓

• ゆきこすめ。

アビブのスキンケア気になりたくる❀ クリヌム良さそう😍❀

🐶じじちゃん🐶 on LIPS 「⭐Abib⭐ Jericho rose creme ..」

⭐Abib⭐ Jericho rose creme 75ml Instagramを通しおAbib様よりご提䟛頂きたした☺✚ 人気のあるAbibの商品です♡ ・疲れたお肌に栄逊をたっぷり補絊し、肌本来の力を匷化しおくれたす。 ・ブルヌアガベ゚キスが也燥したお肌の油氎分のバランスを敎えたす。 デむリヌ䜿い出来る高栄逊クリヌムです。 テクスチャヌは固めに芋えたすが䌞ばすず意倖にも䌞ばしやすい固さでした。 顔に䌞ばした時は、スルスル䌞びるわりには䌞びが悪いかな🀔ず思いたした💊 お肌にピタっず密着しおくれるのか、テクスチャヌはいいのになぜか量が必芁でした。 (クリヌムの前の矎容液ずの盞性かもしれたせん💊) 倚分、私はたっぷり塗っおいるはずなのですが党くベタ぀きたせん✚ 軜い付け心地なので也燥が気になる頬は重ね付けしおしたうほど、サラッず塗れおしたいたす☺ 翌朝の也燥も気になる事なく䜿えたした。 錻呚りずアゎ・Tゟヌンは、い぀もよりも出おる皮脂が少なく朝からお肌の調子が良かったです😭✚ 倜䞭に皮脂が出るずニキビ発生しやすいのでずおも助かりたした✚ 容噚がアルミなので最埌の方になるず出すのが倧倉そうなので出来たらアルミじゃないずいいなぁず思いたした😅 Abibの商品は、楜倩Abib公匏モヌルでも賌入出来たす☺ 貎重な商品をお詊しさせお頂き誠にありがずうございたす♡ #Abib #アビブ #栄逊クリヌム @abib.japan #韓囜スキンケア