〖CEZANNE〗name:ウォータリーティントリップcolor:ベージュブラウン(03)今回ご紹介したいのは、CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウンです!こちらは取扱店舗限定色となっています。イエベorブルベ:イエベ向き発色:ブラウン味が強いのかと思ったら程よいブラウン❀使ってみた感想❀〇色んな人の投稿見てた限りではブラウン味が強かったけど実際には程よいブラウン〇オイル感あり(唇に良さそう)〇荒れなし#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン
もっと見るCEZANNE ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウンの口コミ「発見しちゃった❤️買っちゃったぁ╰(*´︶`*)╯♡ ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
純ちゃん🎵さんの人気クチコミ
新作では。。。❓限定の言葉&ポップにやられて買っちゃった😍✨キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー 01クリア✨洗顔料とお湯オフOK・紫外線からお肌を守る・お肌の荒れを防ぐ・フリー処方・お肌を保護する効能⤴️【おでこの皮脂による前髪のベタつきや化粧崩れのお悩みに!】ってのがコンセプト?どぉ〜してもイニスフリーとかぶるのは何故かしら。。。この商品は、ミネラル成分95%でできた皮脂崩れ防止&修正ルースパウダーらしい‼️でも、SPF16のPAが2プラスだから、どうなんやろ❓これは、イニスフリーと比べてみる価値ありかしら?ワクワク((o(^∇^)o))価格→748円(税込)#キャンメイク#オイルブロックミネラルパウダー
- 2021.04.29
この間…キャンメイクの新作のクリーミータッチライナー《07アズキブラウン》を買った時にオススメしてたこのアイシャドウ。家になかったので、買いました✌️それが、こ・ち・ら👇✨キャンメイク シルキースフレアイズ✨の✨No.06 トパーズピンク✨後、一色でシルキースフレアイズが揃う❤️明日、アズキメイクをしようかなって思ってます(^ω^)ピンク、かわいーね😍価格→825円(税込)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.11
帰りに用事で薬局に寄りました‼️したら、化粧コーナー行くよね〜ん🎵したら、気になってしまったポップ✨安さに惹かれて使いやすそうなので、買っちゃった❤️キャンメイクから新発売されたんです⤴️✨キャンメイク パーフェクトパーフェクトエアリーアイブロウ 02ナチュラルブラウン✨ず〜っとエクセルのアイブロウペンシルが好きすぎて何本もリピートしてます❤️《←また、レビューします😄》なんですが、やっぱり他のも気になるじゃんってコトでものは試し(^ω^)スクリューブラシついてるし、楕円形のペンシルで結構〜好きなタイプ。使うん楽しみ🎵値段→495円(税込)して、やっぱりアイブロウを買ったら、眉マスカラも買おうと思ってみて気にはなったけど…アットコスメのベストコスメアワード2020アイブロウで1位になったこれが気になって気になって仕方なかったので、今回はこちらを購入しました⤴️✨デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー アッシュブラウン✨こちらもいつもはエクセルの眉カラーを使ってたんだけど、エクセルよりも小さい毛先で使いやすそうな感じ(^ω^)3種類くらいあったけど、手につけてみた感じだと、アッシュブラウンが合いそうな気がした😄使うの楽しみ🎵価格→880円(税込)新しいコスメってめちゃワクワクするよねぇ❤️ちなみに、初めてデジャヴュ買いました(^ω^)今度はマスカラも買ってみよっと✨#キャンメイク#パーフェクトエアリーアイブロウ#No.02ナチュラルブラウン#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#アッシュブラウン
- 2021.02.25
キャンメイクさんの新作Get✌️シルキースフレアイズのマットタイプ🥰全部の種類を購入〜🎵こ・ち・ら👇✨キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)✨の✨M01 シエナウッド✨✨M02 チャイブリック✨✨M03 ローズヒート✨マットタイプもやっぱりハズレなし‼️どれも使いやすい⤴️M01 シエナウッド(写真2・3)→オレンジ✖️ブラウンパレット。目元を明るくしながらきちんと感が出せちゃう。スウォッチは、4枚目。M02 チャイブリック(写真5・6)→ピンクみのあるテラコッタパレット。オシャレでこなれ感がありつつ可愛らしい印象に。スウォッチは、7枚目。M03 ローズヒート(写真8・9)→青みがかったボルドー系パレット。じゅわっと血色感が叶う色っぽい目元に。スウォッチは、10枚目。1パレットで使うのも良いけど、それぞれの好きな色を使ってメイクするのも楽しそ(^ω^)9月30日の発売やったけど、もう売ってる店舗には売ってるんですね(^O^)価格→1パレット825円(税込)#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#シエナウッド#チャイブリック#ローズヒート
- 2021.09.25
発売がまだなはずなのに見つけちゃいましたっ‼️こ・ち・ら👇✨CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ✨の✨04 キャメルブラウン✨めちゃキレーイ(^ω^)・・・って思って買ったけど。。。まぁ〜発色が薄いっ‼️色味はとても良きだと思うんだけどなぁ。。。何度も重ね付けしないといけないような気がして面倒くさそう…ナチュラルメイクなら、良きかな?会社用?価格→748円(税込)#CEZANNE#セザンヌ#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.12
やっと発見しました👀こ・ち・ら👇✨CEZANNE パールグロウハイライト✨の✨04 シェルピンク✨ピンクメイクに映えるかしら?ずっと探してて、やっと発見した〜⤴️キラキラとキレイ🤩これも良き❤️価格→660円(税込)#CEZANNE#セザンヌ#パールグロウハイライト#シェルピンク#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.05
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- 08 カフェブラウン
- P1 コーラルブーケ
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅