• りちゃぷしゅ🦢🤍 on LIPS 「MU:STEMパーフェクトクレンザーこちらもmgbサイト内で出..」(1枚目)

りちゃぷしゅ🦢🤍 on LIPS 「MU:STEM パーフェクトクレンザー ..」

MU:STEM パーフェクトクレンザー こちらもmgbサイト内で出てるMEGBABYちゃんオススメクレンジング♪ 最近はずっとこれ。 妊娠、出産を経て敏感肌に傾いた私😱泣 ふつーのオイルクレンジングとか使うと 皮脂を取りすぎて乾燥から?かニキビがすぐ出来る様に…😇 こちらは赤ちゃんにも使えるほど優しい成分で そのままだとメイク落とし、泡立てると洗顔やボディソープになります! 泡立ちはそこまでなので洗顔として使うなら スキンケアにピーリングブースター必須かも。 くすみが気になった&スキンケアの手順減らしたくて今はメイク落としとしてのみ使ってます。 大容量なので一見高そうだけど2,3ヵ月以上持つと考えるとコスパも◎ 使ってて、肌がスベスベとかパッと明るく!とかは無いw ただ優しく落としてくれるので安心。 W洗顔は毛穴気になるなら必須かな🤔 これ以外使うのが怖くて他試せないwww でも試したいのはあるのよ😂 #スキンケア#クレンジング#mgb_skin#韓国コスメ#ミューステム

りちゃぷしゅ🦢🤍さんの人気クチコミ