• りんご飴 on LIPS 「LAWSON限定で発売されているインテグレートのプチクレヨンチ..」(1枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「LAWSON限定で発売されているインテグレートのプチクレヨンチ..」(2枚目)
  • りんご飴 on LIPS 「LAWSON限定で発売されているインテグレートのプチクレヨンチ..」(3枚目)

りんご飴 on LIPS 「LAWSON限定で発売されている ..」

LAWSON限定で発売されている インテグレートの プチクレヨンチークです♪ 私が選んだのは コレクション1のフェミニン ニュアンス です。 コーラルレッドとピーチピンクの2色セット。 ⚠️手首の画像⚠️ 上がコーラルレッド、下がピーチピンク のお色になります。 頬の高い所に♡を描いて、内側から外側に ぼかしていくと上手くいきます。 ただ…、フェイスパウダーの上からだと 上手く色が付かない気がします💦 力を強めにして付けました💧 クレヨンといっても、ベタっと色が付く訳では無くて、思ったよりも薄めなので失敗は少ないと思います♪ 2色ジョイントしても嵩張らない大きさ。 ポーチにいれても邪魔にはなりませんから、化粧直ししたいけど、コスメを少なくしたい時にピッタリです♪ 2色セットで500円というプチプラなので 使いやすい。 使い切りサイズなので、勿体なくなる事も無し。 他にも、リップとアイシャドウの2色セットが販売されているので 他のアイテムとジョイントさせて、持ち運ぶ事も出来て便利です♪ #ローソン限定 #プチクレヨンチーク #プチプラ