• なし on LIPS 「DHCモイスチャーケアリップグロス私が持ってるのはこの4色です..」(1枚目)
  • なし on LIPS 「DHCモイスチャーケアリップグロス私が持ってるのはこの4色です..」(2枚目)

なし on LIPS 「DHC モイスチャーケア リップグロス ..」

DHC モイスチャーケア リップグロス 私が持ってるのはこの4色です☺ まだほかにもあるのかな?、。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ まずLGB01のお色は深みのある赤です! でも少しラメが入っていて角度によって唇がいい感じにラメラメします✨✨ 私はマットなリップや乾燥するリップと組み合わせて使ってます! 単体では使ったことないです💧💧((単体で今度使ってみます!! LGA04のお色は 薄いピンクで単体で使うと唇そのものの色の血色がよく見えます!他のピンク系のリップと組み合わせてもいいと思うし学校にもつけていけると思います! LGB05とLGA05はラメが入っているか入っていないかくらいの違いです☺ でも若干LGB05のほうがつけた時の色がこいです!でも使いやすいのはラメが入らない方だと思います! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ グロスはそんなに使わないけど、これはそんなに重くないからつけやすくて普段使ってます!! 重くならないの大事だなあ笑 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ コメント・質問待ってます🐯

• さきまる

さきまるコメント失礼します🙇‍♀️ 可愛い色ですねー💕単体で使って、また、レビューお願います👍✨ 一番のオススメはどれですか❓

• なし

なし@twinkle_lips_vaoさま コメントありがとうございます! 今度またレビューさせていただきますね!🙄☺ おすすめというか一番自分が好きだったのはLGB01の赤のお色です!🙄💭 この中で一番発色が濃いし赤が好きなので気に入りました😁

• さきまる

さきまる@komo_0777そうなんですね(๑╹ω╹๑ ) ありがとうございます(^O^)

なしさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)