• イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット/ZEESEA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

【新色レビュー】ZEESEA イメージ「マヤ」 アイシャドウパレットの人気色を比較 - 🌸💕ZEESEA 4月発売💕🌸

PR ZEESEA

🌸💕ZEESEA 4月発売💕🌸 型押しも、何もかも可愛すぎる!! ZEESEAイメージ「マヤ」 アイシャドウパレット #02女神 4月発売のZEESEAの新色です💕💕 ZEESEAイメージ 「マヤ」アイシャドウパレット #02 女神 3480円 #01神の使い もありますよ👍 こちらも素敵なカラー展開でした! 🌸桜がプリントされている、 中フィルムと、🌸桜の型押し😍 この時期にピッタリの演出に、 心奪われた🥰 アイシャドウから風情が感じられて、 とても素敵💕 私が大好きなマットやマットラメ、 ラベンダーカラー、ピンク、 そして、ザクザクのグリッターまで 16色で全ての質感が楽しめます(♥∀♥) もうね、私可愛いしか出てこないよ。 パケも重量感があり、高級感もあるの✨ キラキラ輝くパケで、光の下限で 絵柄が浮いてきます🥰 素敵すぎるでしょ😍 メイクしてないけど、早々にメイクしたい と思います😍 16色、スウォッチ頑張ってみたので、 カラーの参考になると嬉しいです🥰✨ iPhoneカメラ無加工で撮ると、実際の カラーより濃く見えたので、 今回はアプリ使用ですが、フィルターや 色の加工は一切無しで、 ノーマルで撮りました。 こちらの方が色味がそのままです! 型押しが綺麗で、スウォッチすると 消えてしまうから、もったいなかったけど しっかりスウォッチしました👍 ZEESEA公式では、まだ発売前ですが、 予約ができます💕 発売されたら、即発送になるそうです! 中国コスメ等は、公式からの購入を 強くオススメします! とても丁寧な対応をしてくれますよ。 気になった方は、公式から是非見てみて 下さい💕😊 今回、ZEESEAさんより ご提供して頂きました🙇‍♀️💕 めちゃくちゃ可愛いアイシャドウ🌸 本当可愛すぎる(♥∀♥) #ZEESEA #ZEESEAイメージマヤアイシャドウパレット #提供_ZEESEA #4月発売新色 #02女神 #agm

• はる❅*°

はる❅*°これは、、、見た目もお色もラメもマットもすべてが可愛すぎますね(灬º 艸º灬)💕 型押しに桜を入れてくるあたりがもう、、ツボすぎます😍✨

• はる❅*°

はる❅*°@yukiko54ほんとZEESEAやりますね🥺❣️これは買いたくなる要素しかないコスメで即クリップでした💕 たしかにスウォッチどきどきものですね(,,꒪꒫꒪,,)✨

• ❄雪❄

❄雪❄@coral_beauty_d18u はるちゃん❤これ可愛くて、 母さんまいったよ(笑) ね、桜の型押しとか、フィルム入れてくる あたり、ZEESEAやるよね🤣 スウォッチもったいなくて、ドキドキしたよ笑

• 椿💗

椿💗キラッキラで綺麗だね〜✨✨ 和菓子みたいで可愛いと思いながら見てたら、何とグリッターまで!! 可愛くて高級感溢れるパレットで、素敵過ぎる╰(*´︶`*)╯💕💕 スウォッチもとっても見やすいよ🙌✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@tsubakihime_beauty_ra 椿ちゃん💜💜💜 ね、めちゃくちゃ可愛くて、もうスウォッチが ドキドキしてたよ(笑) 本当和菓子みたいに風情のあるパレットだよね🌸 ありがとう。スウォッチ得意じゃないから 嬉しいわ(*˘︶˘*).。.:*♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈中身可愛いと思ったらパケまで可愛い😍 もうなんなの😍✨✨ パーポゥにピンク、ブルーも入ってて可愛いし、コーラル系もあってイエベでもブルベでも関係なく使えそう✨✨

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi でしょでしょーちゃんみ💕これヤヴァイ💜🤣 めちゃくちゃ可愛くて、スウォッチするのが もったいなかった🤣笑 明るいからスプリングさんはイケると思う💕🌸

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶めっちゃ可愛いよね😍 ネコパケの方もあるのかな?🐈‍⬛ 色もパケも可愛すぎるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 じじたん❤可愛すぎた!笑 マヤの新作の01は猫ちゃんパケだったよฅ(*°ω°*ฅ)* チェックしてみてー💙 01もめためた可愛い😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》1.3.5.8.9.14.15.16が得意です🥴🥴🥴削ってラップにくるんで送ってください🥴🥴🥴

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA イメージ「マヤ」 アイシャドウパレット

ZEESEA(ズーシー)
  • 17g: 4,180円