• スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック 009 トースティング グラスの口コミ「※動画BGMあり #レブロン #スーパーラストラスグラスシャインリップスティック ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #レブロン #スーパーラストラスグラスシャインリップスティック #009トースティンググラス 光が透ける、ガラスのツヤ&発色! ハートをつかむ!新感覚◆シースルーリップ 透明度の高い、ツヤと発色 ガラスのように光が透けるツヤと、シアーな美発色 唇の上で、とろける心地よさ 塗った瞬間、うっとり♥ スルスル伸びて、べたつかない! うるおって、ふっくらリップに ヒアルロン酸*、アロエ*、ローズクオーツ**配合で、ケア効果も ほんのり甘いバニラの香り 009トースティンググラス 洗練された色気 ヌードベージュ 公式より このシアー感、たまりまへんなぁ。 にゅるんにゅるんのぬめんぬめん ナチュラリー🌱 ........ナチュラリーはこんなに にゅるんにゅるんしてないかな(^O^) だしまき #だしまきリップ #agm

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)ひゃー綺麗なリップ💕 と思ったらやはり動画に見入ってしまいました🤣 親友B型率のA型です😂 Oの強いAですwww

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanmi_mimiわたしA大好き♥️ 合わせてくれるから(๑σωσ๑)♡ 度を越すと知らん間にキレてて 驚くことがあるけれど 我慢してでも合わせてくれる( ´艸`)

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕わぁーリップオソロ💕💕 10はまきちゃんの見て買った~😬 🅾️型だけど🅱️型に思われ率高め😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sibamama_727このシリーズいいよね♥️ 色といい質感といい 素直に好きだわぁ しばちゃん、Oっぽい(*^^*) どこがどうと言えないけれど そんな感じする〜 器がでかい感じ✨

• ぽん

ぽんうるっとしてて 綺麗なベージュだね ✨ まきちゃん 生粋のBなのね ! B型は明るくて楽しい人が多いイメージ☺️🌼 私はOAのOだから 私にないところに惹かれるのかも ✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalこのシリーズいい色揃ってるの✨ うふふ(´∀`*)ウフフ Bは芸術家肌なんだよ 自分でゆうね(^O^) 全然センスないけども❗ ぽんちゃん、心広いからOらしいよね リーダーシップ取れるの憧れる✨

• ミドナ

ミドナだしまきちゃんはB型なのね😆 当ててる人多いのね😂 リップの色は動画3回見てから気づいた 笑 いい色だね~💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22ほぼ当てられてるよ(^O^) 典型的なんだろうね 嬉しいな、一生懸命作った動画 いっぱい見てもらえて♥️ 幸福せ(*´˘`*)♥

• ぬ

結局Bなんかーい! 実はAか?!とか思いながら見てた! さて、私は何型でしょう?←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskAB❗ な気がしてならない❗ ありんこの行列 一日中見てそう❗

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON スーパー ラストラス グラス シャイン リップスティック

REVLON(レブロン)