LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • fantastic_sounds_spgk on LIPS 「今回は、モテる❤️しぐさ&行動をしょかいします(・∀・)ノみん..」(1枚目)

fantastic_sounds_spgk on LIPS 「今回は、モテる❤️しぐさ&行動をしょかいします ..」

今回は、モテる❤️しぐさ&行動をしょかいします( ・∀・)ノ みんなから好かれるようになりたい‼️なら、次の6つのことを意識しましょう✨ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⒈お箸の持ち方や食べ方がキレイ✨ お箸をキレイに持てないと「あれ?」と思われる率が高いんです‼️ 音を立てて食べるのは論外だよ。 ⒉いつも口角が上がっている(笑顔)😁 真顔のとき、口角が下がって口がへの字になってない? 笑っていないときも、口角がキュッと上がっているのが理想✨ ⒊悪口や陰口を言わない‼️ 人の悪口や陰口を言わないのが、女子力が高いコ。 友達が言っていても、自分が言わないように意識しよう❗ ⒋字がキレイ✨ かわいい字や流行りの字でもいいけど、女子力を高めたいなら 大人っぽいキレイ✨な字がおすすめだよ😃 ⒌脚を揃えて座っている 気を抜いたとき脚が開いちゃう❗っていうコ多いよね。 座っているときも常に脚を意識しよう❗ ⒍「ありがとう」、「ごめんね」が自然に言える 会話の中で「ありがとう」、「ごめんね」と自然に言えることが大事。 もちろん‼️挨拶も大事だよ😃 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 以上が、モテる❤️しぐさ&行動だよ(^3^)/ このことを生かして学校で使ってみてください!