• ゆゆ on LIPS 「1月19日発売のMACの限定アイシャドウ💕元々はSUQQUの限..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「1月19日発売のMACの限定アイシャドウ💕元々はSUQQUの限..」(2枚目)

ゆゆ on LIPS 「1月19日発売のMACの限定アイシャドウ💕 ..」

1月19日発売のMACの限定アイシャドウ💕 元々はSUQQUの限定の、アイシャドウを買うつもり だったんですけど、想像していたよりも締め色以外の 発色が淡くて、なくなく諦めました(泣 (締め色を目の際に入れるメイクが似合わないので😭) そこで2番目に可愛いなー♡と目をつけていた MACのオンライン、店舗限定のアイシャドウ スモールアイシャドウ×9 ラックアンドフォーチュン❗️ 中国の旧正月をモチーフにした商品だったかな? まず見た目がすごく可愛いー(∩´﹏`∩)💕 何色も入っているパレットは苦手で、持っていなかった のですが、可愛い見た目と、使いやすそうなカラーに 惹かれて購入しました🎶 また使用したら感想も投稿したいと思います☺️❣️ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #MAC #マック #スモールアイシャドウ #限定 #ラックアンドフォーチュン #デパコス

• あおし

あおしはじめまして、私もそれ 欲しかったです😭 販売店舗は遠すぎて無理だし ネットは完売💔諦めました。 レビュー楽しみにしてます‼︎

• ゆゆ

ゆゆ@green_ntあおしさん♡ はじめまして! そうだったんですね(泣 いつもの限定でもすぐに完売しちゃうのに、今回は店舗も限定でしたもんね😭 時間が取れしだいスウォッチだけでも、上げようと思います♪

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私も春の新作が欲しくてオンライン他店舗に問い合わせしたけどありませんでしたぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) レビュー楽しみにしていますね

• ゆゆ

ゆゆ@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん♡ そうだったんですね(泣 オンラインも瞬殺だったみたいですね😭 店舗限定だから、せめてオンラインぐらいは、いつもより在庫を多めに用意して欲しいですよねo(`ω´*)o はい♪ありがとうございます❣️

ゆゆさんの人気クチコミ