• ☁︎くも☁︎ on LIPS 「プルプルプルン!つや出る!(語彙力なさすぎ😅すみません💦)今回..」(1枚目)
  • ☁︎くも☁︎ on LIPS 「プルプルプルン!つや出る!(語彙力なさすぎ😅すみません💦)今回..」(2枚目)
  • ☁︎くも☁︎ on LIPS 「プルプルプルン!つや出る!(語彙力なさすぎ😅すみません💦)今回..」(3枚目)

☁︎くも☁︎ on LIPS 「プルプルプルン! つや出る! ..」

プルプルプルン! つや出る! (語彙力なさすぎ😅すみません💦) 今回はまた100均の物です。😅 (どうでもいい方は☁️の所まで飛ばしてください。) 私はずっとグロスが欲しくてでも安いものがいい! この時もう100均しかないと思いました! ということで、 すぐさま100均に飛んで行きました! すると、UGのグロスの金色、 ピンク色などなど ありました。 そのどれかにする時に、1番使いやすい色がピンク色かな〜と思ったので ピンク色を買いました。 (金色が好きな方、他の色が好きな方 すみません💦) ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ ということで、今回は 100均 URGLAM リップオイル PK-3 を紹介します。 このリップオイルはつけた後すぐには色が付きにくいですが少し(5分ぐらい) 経つとほんのり色づいてきて 可愛い色になります😍 さらに違う口紅を塗った後とか(マットな)に潤いが欲しいとなったら、このグロスを塗っても可愛いと思います❤️ ちなみに私は インクのリップを塗った後に塗ってます! どうでもいいこと すいません(汗 金色もありました。 (使ってないのでなんとも言えませんが 紹介だけ😅) ほんとに100均とは思えないクオリティで、可愛い口紅やグロス💄が沢山あるので是非みなさんも 買ってみてください! 最後までご覧いただき有難うございました♪ #自分ウケメイク #パケ買いコスメ #ポーチの必需品