Cfa6cc770ab7dea72f7f8a7f 1578967865 small

URGLAMUR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

• UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)(リップグロス)の口コミ「今回は使いきりコスメの投稿です。こちらはU..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

今回は使いきりコスメの投稿です。 こちらはUR GLAM SHEER LIP GLOSS01です。 使いにくいかなと始め思ったんですが、涙袋や、アイシャドウに使うことで結構消費があって、意外とすぐ無くなりました。 最後は綿棒でこそぎとろうかなと思ったんですが、綿棒が入らず、入ったとしても奥の方まで綿棒が届かなくて、抜けなくなりそうになったのでやめました。 ここまで使えばもう十分かなと思い、使いきりとさせていただきます。 こういう筒状のリップに限らず、リップタイプは使いきるのが大変です😅 あ、ちなみにこちらのレビュー前にしてますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。 その時書いたか忘れましたが、匂いはなんとも言えない香りがしますので香りが苦手な方はやめておいた方がいいと思います。 気になった方は是非試して見てください☺️ #DAISO#購入品#使いきりコスメ#使いきり商品#ポーチの必需品#UR GLAM#SHEER LIP GLOSS01#リップグロス100円均一

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

リップグロス

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

URGLAM

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス)

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

リップグロス
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです。 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色